要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

排卵測不到強陽

31004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姊妹也是一直測不到強陽的嗎?
排卵試紙一直都有淡淡的線 卻總是沒有強陽
週期一直不準 過期兩個月才會去婦科拿催經藥
10/13第一天到10/22才走
至今還未驗到強陽
10/23照陰超卵子才0.7/0.9
10/27右邊長到1.7 測不到強陽 無法打破卵針。。。
本來10/29要我再去驗 但是自己都驗不到就沒去看婦科浪費錢了
大家覺得應該怎麼辦才好
7月底開始看中醫調理至今。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 22:41 | 来自疯狂造人
你的情况跟我差不多,我10.11来的大姨妈,上一次8.11,喝了中药催经的,10.29监测才0.8,明天让我再去,我到时候去看看什么情况吧
点击查看全文
艾小芃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:11 | 来自疯狂造人
回复 奇奇嘛嘛
你的情况跟我差不多,我10.11来的大姨妈,上一次8.11,喝了中药催经的,10.29监测才0.8,明天让我再去,我到时候去看看什么情况吧
我上一次7/29來
後來吃了催經藥10/13來
第三天吃了自費排卵藥 第十一天照了卵還是小0.7/0.9 第十五天卵子1.7cm,可是排卵試紙太淺無法打破卵針
今天竟然第一次驗到強陽 超級開心 就像看到早孕試紙兩條線一樣
希望這次能成功順利懷個健康寶寶
点击查看全文
艾小芃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 奇奇嘛嘛
這樣應該算強陽了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:43 | 来自疯狂造人
我就测不到强阳,B超监测成熟了,可是还是排卵试纸还是很淡,不知道怎么回事
点击查看全文