要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

15年了............

楼主: 不要问我谁
2442788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于抓住他出轨的证据了,是个大2的学生.........此时此刻我该怎么办..........大家不要拿离婚说了,离婚也不伤心,出轨才真的伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:09 | 来自疯狂造人
这是迟早的事吧,如果他心里有你就不会跟你离婚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 22:11 | 来自疯狂造人
有个男人在10年的时候出轨了,在俩人白手起家到小富即安的时候,女人不甘心贝替代,也不能给儿子有后妈虐待的机会,用尽心思挽回了婚姻好和家庭,现在很幸福,父慈子孝,而女人和男人也从新谈起了爱情,都是第一次结婚,可以犯错,浪子回头也是有的,这个看感情深浅,每个人都经历的不一样,别人不是你,替不了你伤心难过不舍,也替不了你幸福快乐温暖,都是建议,如人饮水冷暖自知
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 22:20 | 来自疯狂造人
不知道是在你们离婚前还是之后,要是之后,那还真不好说什么。主要看你们离婚后的生活状态,要是像情侣一样生活,甚至还有性生活的话,我觉得他很过分了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今天不是愚人节吧
我一直以为你们俩是闹着玩的。现在先冷静冷静吧,看清楚状况,做好打算,一步步来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 22:23 | 来自疯狂造人
说句让你难过的话,也许他离婚了,根本就不在乎了呢。反正已经离婚了,爱咋咋地吧,就算你知道又怎么样呢?财产能分的你们已经分好了,孩子归属也好了。之前听你说,他朋友圈都是你和儿子的照片啥的,我觉得没什么,男人都好面子,都希望有一个在外人看来健康和谐的家庭。你老公酒场里混出来的,这种事正常不过,也保不定以前也有,只是你不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你这是回复我还是回复楼主的
回复错了?跟楼主呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 22:55 | 来自疯狂造人
能怎么办,除了多挖钱过来。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 22:59 | 来自疯狂造人
你舍不得离开只是你缺少安全感罢了,你妈,你哥都没有给你,可是其实你老公也没有给你,还不如真正离婚,有遇到好的再找
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:01 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
你舍不得离开只是你缺少安全感罢了,你妈,你哥都没有给你,可是其实你老公也没有给你,还不如真正离婚,有遇到好的再找
好可怜 你说的很对
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1537957630281
有个男人在10年的时候出轨了,在俩人白手起家到小富即安的时候,女人不甘心贝替代,也不能给儿子有后妈虐待的机会,用尽心思挽回了婚姻好和家庭,现在很幸福,父慈子孝,而女人和男人也从新谈起了爱情,都是第一次结婚,可以犯错,浪子回头也是有的,这个看感情深浅,每个人都经历的不一样,别人不是你,替不了你伤心难过不舍,也替不了你幸福快乐温暖,都是建议,如人饮水冷暖自知
出轨的男人说原谅做不到的,时刻都有根刺,可以不爱但不能出轨,出轨关乎尊严
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-30 23:07 | 来自疯狂造人
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 半永久眉眼唇私人订制
一直他不会真正出轨的,现在跟他坦白了没?
信息已经证明了 不用坦白
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2018-10-30 23:11 | 来自疯狂造人
你俩已经领了离婚证了,在我看来,他那不叫出轨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 23:20 | 来自疯狂造人
所以我之前跟你说,离婚不离家吃亏的只有你。他倒是无所谓喔,我很赞成楼上一个姐妹的建议,假装不知道吧,尽可能多的从他身上得到经济补偿,各种办法,然后你得学会放手了,你们之间本来就是你爱他胜过他爱你,所以注定你是吃亏的一方。所以调整自己的心态,不要在他身上浪费时间了,你多年轻啊,大把的小奶狗等着你去撩呢,何必为了一棵脏树而放弃一大片森林……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 23:21 | 来自疯狂造人
接下来,冷静
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 23:23 | 来自疯狂造人
因为离婚你知道不是真正意义上的离婚。还是在乎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:39 | 来自疯狂造人
如果这次你们和好了,还是复婚,领证吧,男人有了离婚证,觉得自由了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:42 | 来自疯狂造人
信息里面的他,我都快不认识了,不是我认识了15年的男人,他非常的主动,女孩说话很少,但是词语中知道他们出去了,开房了!一口一口宝贝的叫,还要给人家买衣服,买学习用品什么的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2018-10-30 23:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
信息里面的他,我都快不认识了,不是我认识了15年的男人,他非常的主动,女孩说话很少,但是词语中知道他们出去了,开房了!一口一口宝贝的叫,还要给人家买衣服,买学习用品什么的!
你跟他摊牌了没?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:52 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
你跟他摊牌了没?
嗯 但是他还在外地,我有点事就忍不住,他说是聊Sao
点击查看全文