首页
努力加载中...
12345跳转
[家长里短]

15年了............

1807288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于抓住他出轨的证据了,是个大2的学生.........此时此刻我该怎么办..........大家不要拿离婚说了,离婚也不伤心,出轨才真的伤心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-10-30 21:12:58 | 来自疯狂造人
今天不是愚人节吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:13:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,你已经离婚了,想要钱就假装不知道,多套点钱,当个垫脚石把,努力给自己寻找下一个幸福后离开。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-10-30 21:14:08 | 来自疯狂造人
他也只是你男朋友了 而且这个男朋友还出轨了 你那么年轻貌美 是时候开始找个年轻帅气的小奶狗了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-10-30 21:14:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

今天不是愚人节吧
有些东西你不想看见,你偏偏会看见,好像命中注定...........
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2018-10-30 21:15:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

有些东西你不想看见,你偏偏会看见,好像命中注定...........
本来还在考虑是不是不要为难我老公了,现在突然觉得必须要逼死他
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-10-30 21:15:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

本来还在考虑是不是不要为难我老公了,现在突然觉得必须要逼死他
不懂他发的信息,为什么会在家里的电脑上显示出来
点击查看全文
福星小粉爪 福星小蓝爪
十四级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-10-30 21:20:36 | 来自疯狂造人
怎么下去手的,大二的学生啊,老牛吃嫩草,这草也太嫩了吧!现在的社会怎么了
点击查看全文
金猪宝宝
十四级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-10-30 21:29:02 | 来自疯狂造人
你不是已经离婚了??
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-10-30 21:29:34 | 来自疯狂造人
这种大学生玩玩毕业了也就扔了,人家大学生还是要工作嫁人的,如果他手上有钱,可以哄哄他捞过来一笔。不过你俩不是已经领了离婚证了吗?他是不是觉得这样才无所顾忌了?
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2018-10-30 21:34:43 | 来自疯狂造人
看你一直在其他人下边评论,每次都和别人不一样,印象深刻。愿你自己遇到事情能拧的清…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:44:05 | 来自疯狂造人
接下来你打算与他摊开来谈还是当作不知道呢?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-10-30 21:44:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

这种大学生玩玩毕业了也就扔了,人家大学生还是要工作嫁人的,如果他手上有钱,可以哄哄他捞过来一笔。不过你俩不是已经领了离婚证了吗?他是不是觉得这样才无所顾忌了?
跟离婚证没关系,时间久了,老夫老妻,想尝点新鲜的
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-10-30 21:48:46 | 来自疯狂造人
男人离婚后,迟早的事~离婚后,这思想上觉得自己自由了,可以家里一个(保姆),外面无数个好妹妹,还不用负责,潇洒的很。你要觉得伤心,就赶紧复婚,过着以前去ktv就得吵一架的生活,要么彻底放下,告诉自己他就是一个很要好的朋友,他过他的,你过你的,遇到合适的男人你也可以出去约会
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-10-30 21:49:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

跟离婚证没关系,时间久了,老夫老妻,想尝点新鲜的
再观察两天,确定是不是真的出轨吧,你老公逢场作戏比较多,应酬也比较多,现在的大学生比较开放,或许是开玩笑呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:51:08 | 来自疯狂造人
说实话,你老公出轨的可能性很大,毕竟他还年轻,又会办事,有些小姑娘就喜欢这种大叔型的,再加上你们同房又比较那个那个少!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-10-30 21:51:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

再观察两天,确定是不是真的出轨吧,你老公逢场作戏比较多,应酬也比较多,现在的大学生比较开放,或许是开玩笑呢?
反正现在上床是肯定的了
点击查看全文
福星小红爪 福星小黄爪 福星小粉爪
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (24周) | 发表于 2018-10-30 21:52:27 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红

接下来你打算与他摊开来谈还是当作不知道呢?
最好当不知道,摊开说人家可以正大光明的说本来就离婚了,不算出轨,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:58:43 | 来自疯狂造人
?你舍不得,就装不知道,用些手段抓回来,男人,十个九个花,只不过有些动心思有些动体力罢了,谁又能保证下一个是好的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2018-10-30 21:59:21 | 来自疯狂造人
是在你们离婚前出轨的还是离婚后?我觉得他是爱你的,大学生只是图个乐
点击查看全文