要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天月经第四天做b超,有少量盆腔积液,开启第六次促排

313616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是b超单子,这次出现少量盆腔积液,从未遇见过。验完血,接着吃促排药。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 西瓜的爱人~
促排6次有没有检查输卵管?
还没有,准备这次失败了,检查,之前医生不给检查,让自然怀一年未怀孕,才检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:25 | 来自疯狂造人
你促排六次都是连着的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 07:43 | 来自疯狂造人
回复 西瓜的爱人~
促排6次有没有检查输卵管?
还没有,准备这次失败了,在检查,自然备孕一年以内不给检查,现在满一年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
你促排六次都是连着的嘛?
没有呢?这次失败了就去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:09 | 来自疯狂造人
可以联系促排六次?还是说促排多久休息再可以下一轮促排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s2704955385
可以联系促排六次?还是说促排多久休息再可以下一轮促排啊
不是的连续促排三次不成功,中途休息了一个月。然后又连着促排了三次,总共六次都失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523629343341
不是的连续促排三次不成功,中途休息了一个月。然后又连着促排了三次,总共六次都失败了。
那你去查一下老公看看吧!我去年也是促排没怀上后来一查老公精子活力低到没朋友,后来老公调理中我就怀上了,但是空囊、质量不好啊!所以要双方都好才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:16 | 来自疯狂造人
我也促排了六次,都失败了,接下去要怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502847351121
我也促排了六次,都失败了,接下去要怎么办呢?
我休息了几个月,今天开始中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 19:20 | 来自疯狂造人
楼主你有验过糖耐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 33小宝快快来
楼主你有验过糖耐吗
没有查过哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
没有查过哦
我也是多囊。但是不算胖。然后验糖耐不过而且胰岛素也是。然后吃降糖药和吃地倔孕酮片(主要催来月经做人工周期,我月经越来越久只能人工催)然后5个月后就自然怀上了。我也是在当地的医院看了两年多,什么都试过了。达英。促排了5次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕 没有查过哦
我现在怀孕33+了。希望传你好孕。因为糖耐也会影响受孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 33小宝快快来
我也是多囊。但是不算胖。然后验糖耐不过而且胰岛素也是。然后吃降糖药和吃地倔孕酮片(主要催来月经做人工周期,我月经越来越久只能人工催)然后5个月后就自然怀上了。我也是在当地的医院看了两年多,什么都试过了。达英。促排了5次了。
我现在开始中药调理了,今天才开始喝,主要是我老公精液也不好,弱精,他吃药调理了一个月,情况更糟糕了,头部畸形率100%。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 33小宝快快来
我现在怀孕33+了。希望传你好孕。因为糖耐也会影响受孕的。
我也不算胖,内分泌失调导致的,情绪导致月经失调,后来多囊了,谢谢亲。
点击查看全文