要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

会是宫外孕吗??

862656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查,医生说不排除宫外孕,现在孕囊宫内宫外都找不到,后天还得去复查,你们说我要不要换家医院

点击查看全文
播星人r22loe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
还早,过几天再去,我是孕39天测出的
我今天也是孕39周,主要是孕囊在宫内宫外都看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:25 | 来自疯狂造人
太早了,如果排卵推后就看不到。过一个礼拜再去,上次我38天,医生叫我10天后再去照B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
你那个宫内回声区就是孕囊
医生说太小了,还不确定,真是去一次受一次惊吓,后天还让去查血,看翻倍吧,主要孕酮还下降了,还有腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
我也是宫内暗区,最后又找专业人过来超说是孕囊但很小
你那个有那么小吗,我得太小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
没那么多宫外孕,你宫内那个暗区就是孕囊,赶紧保胎要不然会遗憾的
医生根本就不给我开药,她都不确定宫内外,我要不要换家医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
你是不是排卵晚,有的排卵晚周期长
我末次是9月21排卵是10月13,按理说应该能看到孕囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
去生殖科,找大医院
我是复查后再去,还是直接去,这两天都打算在家躺着不动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
早点去,早保早安心,你等的起娃等不起,孕早期胚胎很脆弱
那我直接今天去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 11:27 | 来自疯狂造人
你比我还晚两天排卵呢,我例假经常推迟,这个月三十天才排卵,前几天刚测的血,hcg不太高,目前没出血,肚子这两天不疼了,如果正常,我就七周以后去阴超!明天抽血看翻倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 11:28 | 来自疯狂造人
我觉得你太早了,无形给自己压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我觉得你太早了,无形给自己压力
主要是小腹痛,腰也痛,不过没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
你比我还晚两天排卵呢,我例假经常推迟,这个月三十天才排卵,前几天刚测的血,hcg不太高,目前没出血,肚子这两天不疼了,如果正常,我就七周以后去阴超!明天抽血看翻倍!
我肚子一直断断续续的疼,孕酮一下降就比较害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
你现在才孕32天,过一星期去阴超就有了,我当时孕35天阴超的时候还没有呢,孕39天的时候才有,你的排卵推迟了,实际孕32天左右
好吧,只能自己安慰自己,明天去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
赶紧保胎,你的孕酮太低,我是孕酮20,光拿保胎药一次就一千多块钱的
你现在多少周了。我现在还不确定宫内,医生根本不给拿药,还得明天看翻倍,明天如果还低,就必须让医生开药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:40 | 来自疯狂造人
跟你一样末次月经,27下午300,29上午500,孕酮降到13点多。听说阴超可以更早看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1540806034446
跟你一样末次月经,27下午300,29上午500,孕酮降到13点多。听说阴超可以更早看到
我就是做得阴超,宫内看着一点太小,医生也不确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
我8周了,停经45天但是孕35天,医生说不排除宫外孕,当时挺害怕的,医生说先开点黄体酮吧,她说医院没有,当时不知道是不是不想给我用,我在外面买的黄体酮,后来孕39天,换了一个专治不孕的,去的那天刚测出孕囊,医院给我开的地屈孕酮片和滋肾固胎丸还有多种维生素,中药,我现在还在吃
是不是保胎得吃到12周啊,我现在算准确的应该是孕30天,明天就去复查了,要是孕酮再下降我也就拿点黄体酮吃,现在做B超肯定还看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:21 | 来自疯狂造人
我想后天去看看,不知道能不能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
对,你现在孕酮太低,要及时保,黄体酮胶囊和打针体现在血值上,地屈孕酮片直接用在子宫
主要是不确定是不是宫内,就怕明天医生还不给个确切的说法,再让我隔天去查血,我就不打算听医生的了,太墨迹了,我打算明天直接吃些地屈孕酮片,
点击查看全文