要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

脸上起疹子了!

5215323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小萌娃脸上起疹子了,好像这天气也不会太热呀?是不是小宝宝都会有这个过程呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:53 | 来自孕迹暖暖Android
在家别给宝宝弄太厚了 在家比大人少一件衣服 我给我家宝就穿的很少 手脚冰凉不要紧 主要看宝宝后背温度可以不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:38 | 来自孕迹暖暖Android
我们家也有,月嫂说是天热才有的
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524650224747
在家别给宝宝弄太厚了  在家比大人少一件衣服  我给我家宝就穿的很少  手脚冰凉不要紧  主要看宝宝后背温度可以不
没穿很厚,穿一件单衣都没穿裤子的,包个薄的包被然后再盖个宝贝
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 秉秉
我们家也有,月嫂说是天热才有的
但是我这边天气也不是很热,宝宝穿的也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:49 | 来自疯狂造人
我家的脸上没有 脖子上有 涂点奶水好像好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是宝宝发育到这个时候出现的生理性的反应,一般因体质而定,有的宝宝没有,有的会因为发育而显一些,有的宝宝会很严重,不用那么担心,只要宝宝吃喝拉撒睡没有异常就无需担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:10 | 来自疯狂造人
宝宝热到了,要不然就是你吃了热性的食物宝宝过敏了,妈妈恢复正常饮食多喝水,宝宝就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:41 | 来自疯狂造人
我给我闺女光屁股玩一会,立马就下去了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
湿疹也是疹子
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 卿二姐
我家的脸上没有   脖子上有      涂点奶水好像好点了
我婆婆还说是因为奶水弄到脸上了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
这是宝宝发育到这个时候出现的生理性的反应,一般因体质而定,有的宝宝没有,有的会因为发育而显一些,有的宝宝会很严重,不用那么担心,只要宝宝吃喝拉撒睡没有异常就无需担心。
好的好的
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
宝宝热到了,要不然就是你吃了热性的食物宝宝过敏了,妈妈恢复正常饮食多喝水,宝宝就没事了
我婆婆老说会不会冷,我吃的很清淡
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我给我闺女光屁股玩一会,立马就下去了
老人家老是说怕宝宝冷,要给盖很厚的被子
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
湿疹也是疹子
看下这几天会不会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,
男宝女宝?妇幼生的吗?费用多少?
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 05:29 | 来自疯狂造人
回复 fangfang592
恭喜恭喜楼主,
男宝女宝?妇幼生的吗?费用多少?
男宝,妇幼生的,花了一万快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
起疹子肯定是热到了,在医院的时候每天早上护士都会来量体温,高于37就会看是不是捂的太厚了,室温20左右,医生建议给宝宝穿一件薄的秋衣,裹了件浴巾材质的薄毯子,稍微裹紧一点不会走风还会让宝宝有安全感,这之前婆婆都是给娃裹的棉褥子,晚上还偷偷给盖的衣服,被医生教育了一顿,宝宝要凉着养
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 乞力马扎罗的雪是书名
起疹子肯定是热到了,在医院的时候每天早上护士都会来量体温,高于37就会看是不是捂的太厚了,室温20左右,医生建议给宝宝穿一件薄的秋衣,裹了件浴巾材质的薄毯子,稍微裹紧一点不会走风还会让宝宝有安全感,这之前婆婆都是给娃裹的棉褥子,晚上还偷偷给盖的衣服,被医生教育了一顿,宝宝要凉着养
嗯,我婆婆老是说冷冷冷。我都不让给盖厚被子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
嗯,我婆婆老是说冷冷冷。我都不让给盖厚被子
一样,我婆婆总觉得娃冷,娃没吃饱,说不听还偷偷的+奶粉,最后被医生批评教育了才好了一点点
点击查看全文