要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有正能量 不知所措了

505223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.21,10月26查了HCG和孕酮,10.30去查HCG和孕酮,不升反降,阴超也没有看见孕囊,怎么办,心凉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 15:34 | 来自疯狂造人
小心一点,如果有出血抓紧去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:38 | 来自疯狂造人
你时间还没到呢,等到48天左右在看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:43 | 来自疯狂造人
太早了,起码得六周左右
点击查看全文
w1540553169878 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
太早了,起码得六周左右
可是HCG和孕酮不升反降怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
你时间还没到呢,等到48天左右在看看
可是HCG和孕酮不升还降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:21 | 来自疯狂造人
隔四天hcg都没翻倍反降吗?那得留意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:28 | 来自疯狂造人
理性对待吧,按我的几次经验,孕酮和hcg不升反降,问题很大。但是也没必要早早的做手术啊,可以再等等,万一有奇迹呢。随时观察,不舒服就立即去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
隔四天hcg都没翻倍反降吗?那得留意了
下降了,而且还没有看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:42 | 来自疯狂造人
估计是生化,虽然很遗憾,但是对身体伤害是最小的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523346562658
估计是生化,虽然很遗憾,但是对身体伤害是最小的~
没有出血,也没有看到孕囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1540553169878
没有出血,也没有看到孕囊啊
孕酮和hcg降到一定程度才会出血。我有过生化的经历~就和月经来晚了一样。希望你能遇到奇迹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 坚强的猪宝宝
我末次9月16b 超宫外暗区,你还要几天,但hcg 要上两千才能看见,你好好让医生给你检查一下那有问题hcg 降肯定有问题
降了也没看到孕囊,也没褐色分泌物,医生说等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:24 | 来自疯狂造人
要先排除宫外哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:52 | 来自疯狂造人
回复 richrich
要先排除宫外哈
宫内和宫外都还没看见孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523346562658
孕酮和hcg降到一定程度才会出血。我有过生化的经历~就和月经来晚了一样。希望你能遇到奇迹!
我昨天去查翻倍孕酮直接从15.74降到1.74了。hcg也是低到尘埃里,第一次10.27号的结果是47.74,昨天42.74,本来就低还降了。昨天下午的时候就出了一点褐色分泌物,今天像来月经一样出血了,小腹也像来月经了一样。这是生化了吗?昨天拿到结果伤心直接回家了,也没问医生。我末次9.21,大概10.10号排卵,月经周期一般33天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:43 | 来自疯狂造人
回复 coconie
我昨天去查翻倍孕酮直接从15.74降到1.74了。hcg也是低到尘埃里,第一次10.27号的结果是47.74,昨天42.74,本来就低还降了。昨天下午的时候就出了一点褐色分泌物,今天像来月经一样出血了,小腹也像来月经了一样。这是生化了吗?昨天拿到结果伤心直接回家了,也没问医生。我末次9.21,大概10.10号排卵,月经周期一般33天
同末次,周期一般30天。
10.26号HCG146.74 孕酮13.91.
10.30号HCG118.49 孕酮10.50  阴超没有看到孕囊,没有褐色分泌物也没见红,医生说等一个星期看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:49 | 来自疯狂造人
同末次,周期一般30天。
10.26号HCG146.74 孕酮13.91.
10.30号HCG118.49 孕酮10.50  阴超没有看到孕囊,没有褐色分泌物也没见红,医生说等一个星期看看
我这孕酮直接降没了,hcg本来就低,也降了一点,还出血了,像来大姨妈一样,现在在床上等死的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 coconie
我这孕酮直接降没了,hcg本来就低,也降了一点,还出血了,像来大姨妈一样,现在在床上等死的感觉。
我也是只能等,没见孕囊吃药也没有用,之前已经流掉了一个,这次真的害怕像上次一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:07 | 来自疯狂造人
我也是只能等,没见孕囊吃药也没有用,之前已经流掉了一个,这次真的害怕像上次一样
我们俩情况差不多,去年九月空囊胎停育了,自然流产了一个,今年又这样。唉,身心俱伤!我跟我老公把宝宝的名字都取好了……
点击查看全文