要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有在红房子做完宫腹腔镜手术的姐妹成功怀上的呀?

692720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腹腔镜手术后怀孕几率多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:28 | 来自疯狂造人
亲。你去做了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:59 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管堵塞,没有做过手术,中药调理也没去医院复查,自然怀孕了
点击查看全文
求猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
求猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我双侧输卵管堵塞,没有做过手术,中药调理也没去医院复查,自然怀孕了
上面发错了不好意思 你中药调理多久怀上的呀?
点击查看全文
求猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 包子脸的多多
亲。你去做了吗?
我没呀 估计要下个月了才能做了
你做了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1526032109474
上面发错了不好意思 你中药调理多久怀上的呀?
我是在杭州广仁医院检查出来双侧输卵管堵塞,一个近端一个远端,说要手术介入手术费用大概下来三万,后来我就心情失落的,回到金华,我回去上班了,在金华我租住的地方有个中医诊所,喝了一年的中药调理,我每天跑步锻炼,艾草粗盐敷肚子,艾草红花泡脚,我也不知道怎么就怀孕了,通了我就不用做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:54 | 来自疯狂造人
我没呀 估计要下个月了才能做了
你做了没?
哦哦,你去看过了吗,还没去呢,预约了15号的,
点击查看全文
求猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 包子脸的多多
哦哦,你去看过了吗,还没去呢,预约了15号的,
我昨天重做了造影 说积水了️做不了介入 要做也只能疏通一侧 建议我做宫腹腔镜 昨天咨询了下流程说月经一来就去预约的 我估计得下月了 祝你手术顺利哈 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:39 | 来自疯狂造人
我昨天重做了造影 说积水了️做不了介入 要做也只能疏通一侧 建议我做宫腹腔镜 昨天咨询了下流程说月经一来就去预约的 我估计得下月了 祝你手术顺利哈 加油!
那跟我差不多啊,我也是一侧积水的,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我也双侧伞端堵,不知道你喝中药调理了多久好孕的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520127646952
我也双侧伞端堵,不知道你喝中药调理了多久好孕的?
我调理一年,因为我跟我老公,一个在新疆一个个在家里,今年两个人在一起,备孕然后怀上了,我妈还怕我怀不起叫我再去医院检查一下,
点击查看全文
求猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我是在杭州广仁医院检查出来双侧输卵管堵塞,一个近端一个远端,说要手术介入手术费用大概下来三万,后来我就心情失落的,回到金华,我回去上班了,在金华我租住的地方有个中医诊所,喝了一年的中药调理,我每天跑步锻炼,艾草粗盐敷肚子,艾草红花泡脚,我也不知道怎么就怀孕了,通了我就不用做手术了
嗯嗯 总之恭喜恭喜喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯 总之恭喜恭喜喔
谢谢,你也不要灰心哦,相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 23:32 | 来自疯狂造人
我也在红房子杨浦分院看,11.12号再去做b超。没问题就约腹腔镜了
点击查看全文
求猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小花花呱
我也在红房子杨浦分院看,11.12号再去做b超。没问题就约腹腔镜了
嗯嗯 你是什么问题呀?红房子宫腹腔镜只有杨浦分院有嘛?我咨询说月经一来就要去预约啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 13:27
我在红房子黄浦区181204日做的介入,这个月来了例假,可以备孕了,希望一个月就中奖
点击查看全文
求猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1539334952629
我在红房子黄浦区181204日做的介入,这个月来了例假,可以备孕了,希望一个月就中奖
嗯嗯 等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝贝
嗯嗯 等你好消息
我做的是介入,现在检测卵泡备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我去年做的宫腹腔镜手术,今年怀上宫外孕去了。。。。。。。。。
点击查看全文