要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

泌乳素高

2152123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有泌乳素高的造友呀?你们都吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:05 | 来自疯狂造人
溴隐亭吃了半年了
点击查看全文
s2163996052 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1493299172127
溴隐亭吃了半年了
吃了半年还高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s2163996052
吃了半年还高吗?
不高了,刚开始一天一片,后天早半片晚半片,结果又太低了,现在是每天晚半天,吃来曲和定坤丹,卵泡发育很好。但还没怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:20 | 来自疯狂造人
我吃的澳洲开的药 dostinex 怀孕就停药了 国内医生说要吃嗅因婷 我的国外专科医生让我停药。我现在停药 宝宝19周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:45 | 来自疯狂造人
吃了半年还高吗?
恢复正常,吃来曲+定坤丹促排,效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:41 | 来自疯狂造人
我也高泌乳素 …医生让做磁共振 排除脑部纤维瘤 …吃嗅隐亭
点击查看全文
s2163996052 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523790784878
我现在也吃溴隐亭,你比正常值高多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:14 | 来自疯狂造人
我磁共振今天拿结果,正常!泌乳素今年测了6次高低起伏,最低35 最高142!12.12开始每天半片嗅隐亭。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537353703174
我吃的澳洲开的药 dostinex 怀孕就停药了 国内医生说要吃嗅因婷 我的国外专科医生让我停药。我现在停药 宝宝19周
亲,你泌乳素高怀孕就停药没管它了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 荷塘月色123456789
恢复正常,吃来曲+定坤丹促排,效果很好
你的高多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:47 | 来自疯狂造人
亲 每天半片是晚上吃还是早上吃呢?随餐服吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:56 | 来自疯狂造人
我12.12每天睡前半片,一个月查已恢复到正常区间内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:58 | 来自疯狂造人
高了5倍吧…我现在吃嗅隐亭每天半天一个月后已恢复正常。但是还要继续吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:49
高了5倍吧…我现在吃嗅隐亭每天半天一个月后已恢复正常。但是还要继续吃
这个药停药特别容易反弹,泌乳素高会不会导致流产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人2m52pt
这个药停药特别容易反弹,泌乳素高会不会导致流产?
我去年2个多月胎停一次,后面才检查的泌乳素高,医生说不排除这个原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
亲 每天半片是晚上吃还是早上吃呢?随餐服吗?
我第一次吃反应很大,最好随餐吃,我跟b6一起吃的,现在是晚上吃饭或是吃完就吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
亲,你泌乳素高怀孕就停药没管它了吗??
不好意思 回复晚了 是的 怀孕了医生要我听要饿不要我管他 而去也不去测泌乳素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:59
亲,你当时泌乳素是多少啊,我刚刚打完降调抽血泌乳素是27.2这样会不会影响我促排不让我进周啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 18:17 | 来自疯狂造人
吃了几天都不吃了
点击查看全文