要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
1234跳转
[一般话题]

六周没有卵黄囊

3724267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周的时候医生让b超!然后还没有卵黄囊就只看到一个椭圆形暗区!这样正常吗?我平时的月经老是推迟的!排卵也会推迟!会不会是我太早去了!有这样过的姐妹不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:49 | 来自疯狂造人
我的6+2去查的,还没见胎心和麦芽
点击查看全文
w1500421661954 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1524371375592
我的6+2去查的,还没见胎心和麦芽
你那个还早呢!一般胎心胎芽7周再去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
我44天检查,只有孕囊,没有卵黄囊胎芽和心管搏动,54天去查都有了,不要担心,有的人着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 初夏花
我44天检查,只有孕囊,没有卵黄囊胎芽和心管搏动,54天去查都有了,不要担心,有的人着床晚
我那时候没有打算那么早去查的!是我的医生吓我说什么宫外孕!然后我就b超的!要不然我没那么早的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:34 | 来自疯狂造人
医生总是会吓唬人的,别太信医生的话,医生每次都是说最坏的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:02 | 来自疯狂造人
我那时候42天她就让我去查了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 初夏花
医生总是会吓唬人的,别太信医生的话,医生每次都是说最坏的结果
我那时候刚刚42天她就让我去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:56 | 来自疯狂造人
我今天去的,造造提示6周+6,孕囊12mm×8mm,形态欠规则,让一周后复查。我觉得因人而异,可能过段时间就看到了,不吓自己了,反正没什么不舒服的,相信宝宝很坚强,加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
我今天去的,造造提示6周+6,孕囊12mm×8mm,形态欠规则,让一周后复查。我觉得因人而异,可能过段时间就看到了,不吓自己了,反正没什么不舒服的,相信宝宝很坚强,加油!
你的看到卵黄囊了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500421661954
你的看到卵黄囊了吗
没写啊,应该没看到,就是天数少,我打算再过10天去,没啥紧张的,好多人都是60天后有的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:46 | 来自疯狂造人
楼主咱俩周一样的,我今天7周也去看了,看不到胎心胎芽,真愁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
没写啊,应该没看到,就是天数少,我打算再过10天去,没啥紧张的,好多人都是60天后有的胎心胎芽
你的硬应该还早呢!八周再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:32 | 来自疯狂造人
楼主现在有了吗?我昨天去看也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我要生个猪妹妹
我的过了九天再去看的时候胎心胎芽都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 我要生个猪妹妹
我去b超复查的时候b超显示比我软件算的小所以之前还早就还没有看到!你等一两个星期再去就什么都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1500421661954
我的过了九天再去看的时候胎心胎芽都有了
我好害怕,医生吓唬我说我不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 初夏花
我也是,43天去,孕囊23*13,没有卵黄囊,医生各种吓....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:22
回复 初夏花
你是试管还是自然怀孕呀
点击查看全文