要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝支气管肺炎,出院后一直咳嗽,嗓子呼噜呼噜的

1224813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在八个多月了,上个星期因反复发烧住院一星期,当时不咳嗽,但拍片结果是支气管肺炎。出院后第三天就开始咳嗽,嗓子呼噜呼噜的,不想再住院了,娃头上都没地扎针了。后来找的中医,抓的中药,但娃己经喝了五天了,还是不见轻!怎么办啊?焦虑死了,每天咳的我心好乱,但他精神挺好,吃的也好,也不发烧,到底该怎么办?这个咳嗽真的好难治!谁有好的方法啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:50 | 来自疯狂造人
肺炎干嘛吃中药?我们家孩子肺炎输液,雾化,吃药一个月才好,大人咳嗽还好久才能好全呢,何况这么小的孩子。宝妈重视起来呀!我家孩子那会儿肺炎精神状态和吃奶也都挺好的,但是肺部炎症在那呢。好多小孩儿发烧都活蹦乱跳的。建议去医院照片子对症下药,不要耽误了!这个小孩儿肺炎需要很久的康复期才能一点咳嗽声和呼噜声都听不见。
点击查看全文
语笑今生 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323
肺炎干嘛吃中药?我们家孩子肺炎输液,雾化,吃药一个月才好,大人咳嗽还好久才能好全呢,何况这么小的孩子。宝妈重视起来呀!我家孩子那会儿肺炎精神状态和吃奶也都挺好的,但是肺部炎症在那呢。好多小孩儿发烧都活蹦乱跳的。建议去医院照片子对症下药,不要耽误了!这个小孩儿肺炎需要很久的康复期才能一点咳嗽声和呼噜声都听不见。
谢谢亲的题醒,明天就带医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 00:10 | 来自疯狂造人
我家咳嗽几周没去医院看 然后拍片也是支气管炎 开了几种药一起吃3天就好了 去医院复查 医生说没事了 然后剩下两天的药吃完 就再也没咳嗽过 ,没吃药之前 咳得都快吐了 可吓人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:11 | 来自疯狂造人
前阵子十月一,我娃是毛细支气管炎俗称小肺炎,一开始吃药、吸雾,后来效果不好打针,吸雾和打针都是一天两次,总共吸了10天雾,打了5天针,期间还一直吃着药,后来听着好点了针和吸雾停了,回家继续吃药,又吃了3、4天药才见好。
点击查看全文
语笑今生 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我家咳嗽几周没去医院看 然后拍片也是支气管炎 开了几种药一起吃3天就好了 去医院复查 医生说没事了 然后剩下两天的药吃完 就再也没咳嗽过 ,没吃药之前 咳得都快吐了 可吓人了
什么药这么管用?
点击查看全文
语笑今生 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:16 | 来自疯狂造人
现在也在住院中,挂水,雾化,吃药,希望宝宝早些好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 语笑今生
什么药这么管用?
吃了几天药 再也没有咳嗽过,流鼻涕也好了  这是药单 大医院给开的 可以参考参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
吃了几天药 再也没有咳嗽过,流鼻涕也好了  这是药单 大医院给开的 可以参考参考
[图片]
这是那个医院开的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Haihaiyan123
这是那个医院开的药
怀化市第一人民医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:02 | 来自疯狂造人
你们打过13价肺炎疫苗没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
前阵子十月一,我娃是毛细支气管炎俗称小肺炎,一开始吃药、吸雾,后来效果不好打针,吸雾和打针都是一天两次,总共吸了10天雾,打了5天针,期间还一直吃着药,后来听着好点了针和吸雾停了,回家继续吃药,又吃了3、4天药才见好。
你们吃的什么药啊,我家也是毛细支气管炎,都快两个月了还没好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
你们打过13价肺炎疫苗没有?
同问!正在纠结中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:54 | 来自疯狂造人
这么小的孩子怎么能吃中药 不怕吃坏胃吗?
点击查看全文