要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

婚后老公的钱都给老婆保管吗?

747792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
老公在外面挣的一两百外快都拿回家给我,如果每个月给我五百一千,我呵呵哒他一脸
现在孩子还没生,反正我啥也不管了,孕期做检查把他妈拉去,大部分东西让他妈付算了,宝宝衣服,我少买一点,其实我们不傻,心里跟明镜似的,只是不想吵架。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
关键是你怀孕了啊,一千块够干嘛的,想买点好吃的都不够,上班一个月你也不止赚这些钱吧。我觉得女人真亏啊,好像孩子都是给自己生的一样,其实生下来大部分还是跟孩子爹姓
他给的少,好吃的就让他妈买给我,给我说,想吃啥让我妈给你买,我也吃不了太多,主要还是吃饭,让他妈买牛奶,核桃,一些零食,我之前在深圳上班,一个月也是三四千左右的,虽然不多,但是轻松,也比现在好太多了,我们办公室就是怀孕了,上班也没啥的,走的时候还有两个孕妇,为了结婚,辞工跟他在一个地方,现在怀孕,年底让他给我交养老金去!到时候买奶粉啥的,都让他妈张罗去。还想让我妈给带孩子呢,想的太美了,带也得给生活费的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
关键是你怀孕了啊,一千块够干嘛的,想买点好吃的都不够,上班一个月你也不止赚这些钱吧。我觉得女人真亏啊,好像孩子都是给自己生的一样,其实生下来大部分还是跟孩子爹姓
肯定是跟爹姓的,只有个别男的没那么大男子主义的,或者家里有两个孩子的,才允许一个跟女方姓吧,是啊,女的真的是不容易,有的男的就自觉,我老公这就是不自觉的类型,我也不知道怎么说,我脾气也不好,说开了肯定僵,吵架。我妈叫我不要那么计较。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 程程fancy
我估计你需要找他好好谈谈,问问他有没有把你当老婆,或者是对你不信任还是什么?有些话必须要谈清楚,不然他永远不会跟你一条心的。
是的,我倒要看看他今年能存多少钱,如果他一直这样防着我,那我也只好以后也防着他了。以后工作了,我钱也给我妈那里存着去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:41
可以不放我这,但也不能放别人那。放他妈那也不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
可以不放我这,但也不能放别人那。放他妈那也不行。
还好我老公她妈就他一个儿子,可是人家要放,随他去吧,已经不告诉你,就放好了,以后家里有事别让我出大钱,搞装修。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:47 | 来自疯狂造人
结婚后钱都给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
结婚后钱都给我。
霸气!怪我一开始没那么要求他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 10:00 | 来自疯狂造人
我是懒的想这些、我老公喜欢自己理财存钱,我以前存款有30w也放他那了 。自己每月的工资也花不完,他给不给我也无所谓,偶尔他给我两千三千的我就拿着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
现在孩子还没生,反正我啥也不管了,孕期做检查把他妈拉去,大部分东西让他妈付算了,宝宝衣服,我少买一点,其实我们不傻,心里跟明镜似的,只是不想吵架。
这样的婚姻有什么意思,是单身太孤独?还是单身没意思?随便一份工作都够自己吃喝玩乐了(别介意我说的太犀利),结婚反而比单身过的还差,应该好好考虑下调教调教老公了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 10:31 | 来自疯狂造人
刚结婚我老公奖金也不给我,可是我这人认定了管钱,我就跟他吵,冷战,我知道他斗不过我,果然,乖乖没两天达成约定,存款都给我保管,以后养成了习惯,自然默认女方管钱理所当然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:38 | 来自疯狂造人
如果家里的开销都不用你管,一个月一千就当自己的零花钱。但是放婆婆的确不应该,你们可以给他妈妈家用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
跟他同事的老婆也是这么跟我说的,心里不是啥滋味
结过婚给老婆很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 12:27 | 来自疯狂造人
我和老公都是有单位的,另外还有比工资还要高的额外收入,结了婚是这样的,老公的工资卡给我,我自己的工资卡和额外收入自己收着。他的额外收入他自己做每个月开销和花我身上,宝宝身上。吃住在娘家,所以每个月我给娘家的伙食费都是4000多。老公从不干涉我。女人是要养着,宠着的,你要多留心,能改变就要去改变。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
我和我老公都上班,都是自己管自己的钱,互不干涉的,不过我觉得如果我是你没有工作的话,老公要是把钱给他妈不给我我会生气的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 12:33 | 来自疯狂造人
将近三年没有管过老公的工资,我只知道工资是多少,但从来没要过钱花。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15
我是懒的想这些、我老公喜欢自己理财存钱,我以前存款有30w也放他那了 。自己每月的工资也花不完,他给不给我也无所谓,偶尔他给我两千三千的我就拿着。
你也太豪迈了,30w还放他那里,其实自己存着不更好,将来需要再要,不过已经这么做了也没事,说明你对你老公真的很放心,感情好。嗯,他给你就要,不要就傻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
这样的婚姻有什么意思,是单身太孤独?还是单身没意思?随便一份工作都够自己吃喝玩乐了(别介意我说的太犀利),结婚反而比单身过的还差,应该好好考虑下调教调教老公了
他心眼细,我都不知道该咋说,哪天忍不住了,我还是要说的,是觉得没意思,但是人家还没发觉呢,很多人都是为结婚而结婚,女人总归要结婚的,谁会单一辈子呢,一个人当然潇洒了,可能是相亲认识的,还有防备心吧,只能这么解释了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
刚结婚我老公奖金也不给我,可是我这人认定了管钱,我就跟他吵,冷战,我知道他斗不过我,果然,乖乖没两天达成约定,存款都给我保管,以后养成了习惯,自然默认女方管钱理所当然
嗯对,我也要学学你了,趁着怀孕说,他也不敢气我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
如果家里的开销都不用你管,一个月一千就当自己的零花钱。但是放婆婆的确不应该,你们可以给他妈妈家用。
嗯呢也是
点击查看全文