要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

那么久还是鼓起勇气去做了个检查

664010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,正常测排卵备孕也有大半年了,一直没怀上,总怕自己哪里有什么问题。今天终于鼓起勇气去做了个输卵管通水检查,索性都是通畅的。虽然是没有堵但是做的时候那一阵好还是难受的要死太痛苦了,医生说这算好的你还没叫,那有些堵住的疼的哇哇大叫,一直觉得做女人太不容易,没想到为了要个孩子太受罪太受罪。真的心疼。希望想要宝宝的我们都能够如愿,宝宝们能够健健康康的早点来找我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 17:03 | 来自疯狂造人
为啥你们都说痛,没打麻药吗?我做的时候是吸的那种麻药,啥都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:09 | 来自疯狂造人
老公精子查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快快来
为啥你们都说痛,没打麻药吗?我做的时候是吸的那种麻药,啥都不知道
没打,就那样做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
老公精子查一下
嗯,是准备一起查的,但是这个妇幼没有专门查男性精子的所以下次去别的医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
没打,就那样做的
那肯定痛哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
嗯,是准备一起查的,但是这个妇幼没有专门查男性精子的所以下次去别的医院看
我之前备孕一年 老公先检查 就是老公问题 我就没有查了  女人检查太痛苦了 男人比较快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快快来
输卵管造影可以打麻药吗?请问。我好害怕做那个疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 心想事成久久
输卵管造影可以打麻药吗?请问。我好害怕做那个疼
我也不懂,医生没说打麻药我就以为就那样做的,反正我是觉得疼,你要是姨妈正常也没生过没流过最好还是别做了,多少对身体不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:50 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我也不懂,医生没说打麻药我就以为就那样做的,反正我是觉得疼,你要是姨妈正常也没生过没流过最好还是别做了,多少对身体不好
是的我从没怀过,姨妈也正常,我也不想做那个,知道对身体多少不好,可要是一直没怀上,那得愁人,又不知道是哪的问题。我不愿意做那个容易感染。心里烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:14 | 来自疯狂造人
我打算去做输卵管造影
点击查看全文