要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg超低并且下降 我想我留不住宝宝了!

973028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg翻倍一直就不好 一直都没上万 可还是不死心 想要保胎 hcg7200的时候出现胎心 以为看到了希望 可好多人说 hcg不到一万出现胎心 一定保不住 我还是不死心 期待可以翻倍 今天去做b超 还有胎心 可后来血值结果出来 hcg已经降到5000了 已经没希望了吧 对不起宝宝 妈妈又一次没有保护好你 是不是和猪宝宝无缘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 14:55 | 来自疯狂造人
亲!你是d2聚体的原因吗?还是什么动脉血流阻力的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
亲!你是d2聚体的原因吗?还是什么动脉血流阻力的原因?
D2聚体正常  动脉血流那个没测过  不知道什么原因 五月份胎停过一次了  哎 好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 15:32 | 来自疯狂造人
做个全套检查有问题的赶紧用药啊,尽力保!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 豬寶兒
做个全套检查有问题的赶紧用药啊,尽力保!
一直用保胎药呢 可都说hcg一到下降 就基本没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:46 | 来自疯狂造人
我去年底也是这样,胎心也检查出来了的,检查出胎心的第2周到第3周之间,就见红了,见红去医院,胎心就停了。希望你好运,坚持到3个月后可能就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
我去年底也是这样,胎心也检查出来了的,检查出胎心的第2周到第3周之间,就见红了,见红去医院,胎心就停了。希望你好运,坚持到3个月后可能就没事。
我都没有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖。
加油加油
谢谢亲 希望有奇迹
点击查看全文
回复 沈钱宝宝快来
好像也有些帖子,说hcg下降后又上升的,你宝宝胎心还在,不要放弃。
感觉希望渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 梁琦的梁太太
我都没有信心了
不要放弃,有人没问题的,只要不腹痛不见红,过段时间检查应该也没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
不要放弃,有人没问题的,只要不腹痛不见红,过段时间检查应该也没事。
接亲的吉言吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 18:54 | 来自疯狂造人
跟我去年一模一样,胎心出的早,然后八周就胎停了,你第一次胎停和你老公去做全面检查没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:09 | 来自疯狂造人
为什么不去问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:10 | 来自疯狂造人
你有妊娠反应吗 楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540805389477
跟我去年一模一样,胎心出的早,然后八周就胎停了,你第一次胎停和你老公去做全面检查没有?
没去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1540805389477
我去年hcg翻倍好 但是孕酮低 没有胎心呢就不发育了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1540265557533
为什么不去问问医生
已经问了  只能继续打针吃药尽量保 可我觉得希望很小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540265557533
你有妊娠反应吗 楼主
没有太大反应 只有早晨刚起来的时候 有一点恶心 但是过一会就好了 其他时候没有反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 梁琦的梁太太
D2聚体正常  动脉血流那个没测过  不知道什么原因 五月份胎停过一次了  哎 好累
我也是五月份的时候自然流产掉了一个,然后这次末次月经9.21,10.26查了血,10.30去查翻倍,结果HCG和孕酮没升还下降了,阴超也没有看到孕囊
点击查看全文