要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

雌二醇减了,什么情况

20219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,如题,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:37 | 来自疯狂造人
雌二醇是随着孕周上去上去的,不是像hcg那样翻倍的,中间会有些许波动的
点击查看全文
w1534685632847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
雌二醇是随着孕周上去上去的,不是像hcg那样翻倍的,中间会有些许波动的
谢谢,我孕酮也减了,所以超级紧张在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534685632847
谢谢,我孕酮也减了,所以超级紧张在
几周了,都降并不是好现象,有用药补孕酮或者雌二醇的吗,问问医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:54 | 来自疯狂造人
偶尔一次没关系,持续下降就不太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
我末次是10月二号的例假,27号查孕酮是132,今天去查是29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501799563802
后天再去查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534685632847
我末次是10月二号的例假,27号查孕酮是132,今天去查是29
孕酮132降到29?看着不是一个单位的嘛,29大单位的话其实也是安全的数值,最多让医生开点孕酮片就好了,打针我觉得应该不用,再复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:20 | 来自疯狂造人
说错了,减到79,小单位应该是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:21 | 来自疯狂造人
一直在打针,
点击查看全文