要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

月子里宝宝头朝哪睡?

488311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里宝宝一直头朝左或者朝右睡得,身子正着。昨天嫂子说应该朝上睡,这样头型才能好看,月子里就是定型的,大家怎么睡得,有没有用枕头?用的什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:17 | 来自疯狂造人
刚出生的婴儿还是不要枕头好,会影响他的颈椎发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 10:25 | 来自疯狂造人
我家就是一出生就一直右边睡 睡偏了 然后用枕头睡 头又睡扁了 哎 现在就是扁头了 头发长出来才好看了点
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
我家就是一出生就一直右边睡 睡偏了 然后用枕头睡 头又睡扁了 哎 现在就是扁头了 头发长出来才好看了点
宝宝头多久定型啊,因为有点朝右偏,所以我最近一直让他朝左睡呢,现在头型有点长,还没朝上睡过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
一岁以内 都得特别注意 不过到三个月后 宝宝自己会换位置睡觉 不会一直睡一边儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:29 | 来自疯狂造人
宝宝头型是3个月后用枕头的,3个月之前宝宝都要侧着睡左右交换,脸千万不能躺平睡,医生没跟你说嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝都不爱头朝天 喜欢歪着睡 只能让她左右换着 怕睡偏了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我发现所有的宝宝都爱便着睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
我们家老大是朝上睡的,头型很漂亮,现在二宝宝月嫂老是让侧到一边,也感觉头型有点偏长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
右侧睡是因为新生儿体内还有羊水,怕会呛到他,还有就是新生儿的胃还是平的,右侧躺就是为了不呛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 09:51 | 来自疯狂造人
不能只朝一个方向,要左右正面都睡头型才不会歪
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
小宝宝还是尽量侧睡,除非你看着他睡觉,因为容易吐奶,平躺严重的会导致窒息,还是安全重要,等宝宝大些不吐奶了可以再去睡头型
点击查看全文