要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

侧切线多久会吸收呢????

60939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天第十九天了,侧切的伤口隐隐的还有点痛,主要坐有点不方便,其它都还好,摸着感觉有个疙瘩,不知道正不正常,顺产侧切的姐妹们线都是多久吸收的呢???
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:55 | 来自疯狂造人
同问。我还特地叫她拆了几针。一周了反正走路都难受死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 00:12 | 来自疯狂造人
我的也是19天,貌似好很多了,坐和走路都还好,腰容易痛倒是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 01:04 | 来自疯狂造人
我的二十二天了,昨晚洗澡摸到隐约有一点,但是没有特别不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:53 | 来自疯狂造人
我正在第11天 ,伤口前些天裂开了。现在正在恢复中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:49 | 来自疯狂造人
拉屎了吗 我根本没法拉屎啊 难受死了 我好像不是侧切 是撕裂 肿一条
点击查看全文
q1506237796334 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Hannacn
拉屎了吗 我根本没法拉屎啊 难受死了 我好像不是侧切 是撕裂 肿一条
你家娃多大啊,撕裂好像比侧切还受罪,我是生了四五天才大便的,主要那四五天也没吃什么东西,主要喝汤,一开始也害怕不敢上,其实你要是想大便的话就上好了,不要使劲,不痛的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
你家娃多大啊,撕裂好像比侧切还受罪,我是生了四五天才大便的,主要那四五天也没吃什么东西,主要喝汤,一开始也害怕不敢上,其实你要是想大便的话就上好了,不要使劲,不痛的,
七斤半 艾玛 疼死了 肿一条 主要就那疼 别的地方差劲
点击查看全文
q1506237796334 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Hannacn
七斤半 艾玛 疼死了 肿一条 主要就那疼 别的地方差劲
我一开始也肿,我以为因为我没护理好发炎了,今天都21天了,昨天摸着才感觉消了,不过还是有点不好坐,不知道线什么时候能吸收掉,一开始线头还有点扎人,本来想剪掉一点的,咨询医生说线头太短容易挣开,就没敢剪,而且我都没用卫生巾,都用纸垫的,卫生巾不透气我怕影响伤口恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
我一开始也肿,我以为因为我没护理好发炎了,今天都21天了,昨天摸着才感觉消了,不过还是有点不好坐,不知道线什么时候能吸收掉,一开始线头还有点扎人,本来想剪掉一点的,咨询医生说线头太短容易挣开,就没敢剪,而且我都没用卫生巾,都用纸垫的,卫生巾不透气我怕影响伤口恢复
哎 等等吧 我用了开塞露 拉完感觉好多了 还需要时间啊
点击查看全文