要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去查翻倍,有点低

325514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同9月18号末次月经的姐妹们孕酮都是多少啊?医生说我孕酮有点低,现在还不确定宫内宫外,也没啥办法,只能在等一周做B超看看宫内宫外再说。真是没怀孕的时候盼双杠,双杠了还是天天担心。真够了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:32 | 来自疯狂造人
同末次,我的你的更低24
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:43 | 来自疯狂造人
我比你晚一周,孕酮也低,现在口服黄体酮。医院不确定宫内不给保胎打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:26 | 来自疯狂造人
别担心,孕酮低吃黄体酮胶囊,医生开药了吗
点击查看全文
w1539433500108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 baby平安健康成长
别担心,孕酮低吃黄体酮胶囊,医生开药了吗
没开,就说没有出血的话就等一周后做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
我比你晚一周,孕酮也低,现在口服黄体酮。医院不确定宫内不给保胎打针
也没给我开药啊……就让我等一周做B超看宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539433500108
没开,就说没有出血的话就等一周后做B超
我看很多都是早期着床出血的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
现在还小,医生不给你开药,你就食补。不出血,没有不舒服就没关系,不用紧张。我七周多才去检查,该有的都有了。要注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:49 | 来自疯狂造人
我比你迟三天,昨天测得孕酮49.6,医生让打黄体酮,我说怕疼,又开的黄体酮胶囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
同末次,我的你的更低24
她是小单位,你呢?大单位比小单位是3倍多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈AD钙奶
现在还小,医生不给你开药,你就食补。不出血,没有不舒服就没关系,不用紧张。我七周多才去检查,该有的都有了。要注意休息。
好的好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的cindy
我比你迟三天,昨天测得孕酮49.6,医生让打黄体酮,我说怕疼,又开的黄体酮胶囊。
医生就没说开药什么的,就说等一礼拜做B超,回家卧床神马的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539433500108
也没给我开药啊……就让我等一周做B超看宫内宫外
看来是一样的,咱们先口服黄体酮胶囊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的cindy
没开药就说明值还行,医生给我开药是因为我之前七月份自然流产过一次,医生说提前预防,个人经验还是少走动,多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 12:20 | 来自疯狂造人
第三十天查我的孕酮只有8.12,还流血。感觉保不住了,医生给开了两种药,我在犹豫吃不吃,万一宫外孕得不偿失。
点击查看全文