要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

6.1顺产男宝一枚,分享晚了~

351257846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流水账,哈哈哈哈哈....
396,顺产男宝一枚,宝宝真的很慢性子,好在健健康康,出生很干净,没有黄疸,3天出院。网上一些生男生女的症状说一下看法。
第一次怀孕,孕吐蛮轻,老是下午晚上干呕,好像没吐过。每次晚上干呕厉害,得吃很酸的东西才能舒服点。
怀孕口味,怀孕前超级不爱吃面条,怀孕前三个月超级爱吃,整个孕期爱吃甜的,辣的。整个孕期没有忌口。快生的时候去吃了一次火锅,唯一的一次,哈哈。因为坐月子喂奶肯定是吃不了。吃了超级多的猕猴桃和橙子,橙子每天2个,猕猴桃每天1.2个,吃了几个月。我宝宝超级白,不过我皮肤还算白,宝宝爸爸不白,带出去都夸真白,不知道是吃水果还是遗传。
前期走路带风,后面看不出来怀孕,到9个月左右,我腰不好,走路没那么轻松,散步30分钟就不想走,那时候开始有点肿脚,因为累不想动,久坐容易肿,建议后期多走走,对顺产有帮助,我就是不锻炼,生的时候很吃苦,下午3点进产房开2指,一直生到第二天早上2点多,我前一天晚上失眠还有点感冒,那天去生孩子,没力气,而且也没吃饱,大家一定要吃饱饱,我也不太会用力,最后侧切才生下来,我还用了催产素,超级疼,腰都要断掉一样,一停还没宫缩,想打镇痛的,结果是晚上医生根本不过来给我打,叫了几次都说正在过来,生完都没看到人,气死。
肚型不准,看我肚型都说是女宝,而且我很下怀。我弟媳妇和我一样的肚型,她是女宝,我是男宝,闺蜜肚子很尖,都说男宝,生下来是女宝。
中粒细胞值每次偏高,这个我不知道有没有关系。
看孕囊的形状,我觉得不准。
hcg值,网上说高的女孩,低的男孩,这个我觉得不准,看个人身体还有胚胎质量吧,我弟媳妇hcg值高,我的低,我闺蜜的也低,生的女孩,男孩,女孩。
看胎动也不准,我家比较懒,胎动动静不大,左右两边轮流踢,没有固定在那边。
唯一我觉得准的,后期每次b超,每次股骨长数值都不高,感觉是个腿短头大的宝宝,这个很多说是男宝,说是长腿是女宝,短腿是男宝。我家弟媳妇后期b超,股骨长数值每次都比我家高。但是22周大排畸时,双顶径股骨长小于2。
胎心率不准,网上说男宝宝心跳慢,女宝快,我家一般150,后期胎心监护也1百4左右。
待产包建议不要买太多,我很多都没用上,产褥垫多买点,一次性内裤多买点,穿了1个多月的一次性内裤,方便。产褥期卫生巾多买点,勤换。宝宝的隔尿垫多买点,我家现在快5个月,1包100张的已经用了1包多。换尿不湿我不用,主要是拉粑粑用。我买了2大包都不够,宝宝刚出生的小衣服少备一点,长得很快的。nb尿不湿不要囤多了,我家买了4包,第二包用了一大半发现漏尿,后面才知道是小了,就换了s号,就没这个问题了。我家现在快5个月,已经用到了L号,千万不要囤多了。nb备个2包差不多。
过敏体质的宝妈一定要注意,我是过敏体质,好像过敏体质会遗传,我宝宝就是,因为月子没坐好,孩子胃口也大,出生第7天就加了奶粉,母乳吃到满月就没有了,就完全配方奶粉喂养,但吃了奶粉后,开始长湿疹,长了几个月看了医生涂了药就是一直不见好,后面医生怀疑是牛奶蛋白过敏,因为太小,我没给宝宝做过敏源测试,因为这个测试1岁以下的宝宝都是从脖子后面抽静脉血,我不敢给宝宝做这个测试。如果真的没办法母乳喂养,建议如果是敏感体质的妈妈如果加奶粉最好咨询下医生,是否需要喝适度水解奶粉,我宝宝换了适度水解奶粉,湿疹好很多了。这个适度水解奶粉微苦的哦,越小接受度越高。
安利个好东西,孕妇枕,后期肚子很大,腰又不好,建议买个孕妇枕,我7个月就开始睡,真的很有效果。
坐月子最好少抱宝宝,我月子里自己带孩子,我抱的手臂老是整体没知觉,到现在也是经常疼。宝宝真的不要抱睡,这个习惯后面特别难改。我家月子里感冒一次,鼻塞不能躺睡,我抱睡了几天,后面除了晚上,白天必须在手上抱睡,一睡就1.2个小时,后面到3个月,我实在吃不消,手抱的麻木没有知觉,就开始强迫他睡床,花了1个星期终于开始戒掉抱睡了。这个得一家人商量好,如果老是一哭就有人去抱,这个是戒不掉的,孩子最聪明。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 17:11 | 来自疯狂造人
同是六一宝宝哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
石头酱_s (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
同是六一宝宝哦~
哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 17:26 | 来自疯狂造人
接男宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:32 | 来自疯狂造人
接健康帅气男宝顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 21:21 | 来自疯狂造人
同6.1 宝宝,你们现在身高体重多少了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝足月出生!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-10-28 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到我腹中了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 01:11 | 来自疯狂造人
恭喜!跪求菩萨保佑我女翻男成功!!跪接健康男宝宝已入我腹中!!!
点击查看全文
石头酱_s (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
同6.1 宝宝,你们现在身高体重多少了呀?
我家牛奶过敏,很长时间才发现,体重一直长得很慢,4个月去体检,身高66,体重13.2斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文