要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期生活]

进入孕六周了,依然没有孕反好生不安哇!

52816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周进入第六周了,除了乳房胀痛依然没孕反!
偶尔乘车出门会感觉胸口发闷,微恶心。食欲不振但不影响食量,甚至还能吃得下比较油腻的牛尾汤...
唯一改变的可能是口味。孕前喜欢甜食,尤其是巧克力奶油蛋糕,饼干和零食,还有冰淇淋啥的。现在看一眼都觉得油腻...没食欲啊!孕前爱吃鸡蛋,抗拒芹菜。孕后吃不下鸡蛋,疯狂迷恋上了芹菜...孕前爱吃香蕉,孕后爱吃葡萄和奇异果等微酸带水分的水果。爱人很开心,因为我孕后爱吃的全是他爱吃的
移植后只验过两次血,医生让直接等移植35天的阴超。每天捕风捉影寻找胎儿正在健康发育的症状,恨不得一天测一根试纸条,努力忍着不测
小东西,我们爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:12 | 来自疯狂造人
胃难受,总想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 17:14 | 来自疯狂造人
我也不吐,听说随我妈。但是油腻的吃不下,以前疯狂迷恋甜食,现在看一眼都难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:16 | 来自疯狂造人
我也还没吐,就是有点小恶心,老是很困的样子,老打哈欠,比较累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:22 | 来自疯狂造人
我8周多一点,还没有反应,啥也想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:16 | 来自疯狂造人
我也还没吐,就是经常恶心。感觉和怀大宝的时候一样。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 06:14 | 来自疯狂造人
前几天看啥都没胃口,吃不下,小肚子偶尔隐隐不适,总是时不时反胃,吐了一次!
昨天也是没胃口,但是吃得比较多了,小肚子也没有不舒服,没有反胃,没有吐,好担心啊
点击查看全文