要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天没有了孕反,害怕

561418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚肚子刺痛了几次也开始饿,也不像之前一样睡不好。今天也特饿,连胸都不痛了,就乳头一点点感觉。之前看过贴说孕反突然没有会发生不好的事。医生开了三天的药黄体注射40ml/天,达芙尼一天三颗。明天又抽血检查。现在超级担心..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:22 | 来自疯狂造人
不用怕,我前两天也是这种感觉,担心了好几天,结果昨天去一超,双胎都有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
我也是6周开始胸不痛变软了,乳头也不怎么痛了,前几天去查HCG翻倍不好,孕酮也降了,现在在打孕酮针
点击查看全文
s3178729857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小公举8888
我也是6周开始胸不痛变软了,乳头也不怎么痛了,前几天去查HCG翻倍不好,孕酮也降了,现在在打孕酮针
我已经在打中了……你肚子痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1540051632182
不用怕,我前两天也是这种感觉,担心了好几天,结果昨天去一超,双胎都有胎心胎芽
谢谢你。希望大家一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s3178729857
谢谢你。希望大家一切安好
我还特意问了我老妈,我说孕反为啥一下轻一下重,她说怀我的时候也是这样的,不要太紧张了,没有出血基本上都不会有事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:33 | 来自疯狂造人
我还特意问了我老妈,我说孕反为啥一下轻一下重,她说怀我的时候也是这样的,不要太紧张了,没有出血基本上都不会有事
我头胎的反应特别大4-13周基本都是熬过的吃不下东西。这胎反应一下下所以特别紧张,验出怀孕到现在肚子都是痛。怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:37 | 来自疯狂造人
我现在7周,之前都是下午会胃痛,起不来,现在也没什么感觉了,奇怪。但是没有流血没有不舒服,上周检查孕酮都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:40 | 来自疯狂造人
我头胎的反应特别大4-13周基本都是熬过的吃不下东西。这胎反应一下下所以特别紧张,验出怀孕到现在肚子都是痛。怕怕
那说明可能不是一个性别呢,我这是第一次怀孕也没法对比,反正我基本上没啥反应,就早上刷牙很恶心,肚子饿了也会头晕,胸部很胀痛但是早上醒来会比晚上好转,一次也没吐过,人家还说双胎反应大呢我都没想到会是双胎,医生看了b超血都没让我查,就让我回家等二超了。我验出怀孕后也一直肚子痛,而且老是一侧痛,六周后就几乎没痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536247353475
我现在7周,之前都是下午会胃痛,起不来,现在也没什么感觉了,奇怪。但是没有流血没有不舒服,上周检查孕酮都很好
我之前都没有胃痛,但是前天开始每隔一会就胃绞痛一次,肯定是最近饮食问题啊,怀孕了肠胃差嘛,一直痛还不得难受死哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:48 | 来自疯狂造人
那说明可能不是一个性别呢,我这是第一次怀孕也没法对比,反正我基本上没啥反应,就早上刷牙很恶心,肚子饿了也会头晕,胸部很胀痛但是早上醒来会比晚上好转,一次也没吐过,人家还说双胎反应大呢我都没想到会是双胎,医生看了b超血都没让我查,就让我回家等二超了。我验出怀孕后也一直肚子痛,而且老是一侧痛,六周后就几乎没痛了
一侧抽抽痛我头胎都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:49 | 来自疯狂造人
我之前都没有胃痛,但是前天开始每隔一会就胃绞痛一次,肯定是最近饮食问题啊,怀孕了肠胃差嘛,一直痛还不得难受死哦
我朋友怀孕也是,头三个月都吃容易消化的,中后期就没有这情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:33 | 来自疯狂造人
孕反本来就是时有时无的!哪能一直想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
孕反本来就是时有时无的!哪能一直想吐
我头胎吐了差不多二个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:42 | 来自疯狂造人
我头胎吐了差不多二个月
并不是每一胎都能一样吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
并不是每一胎都能一样吧!
可能吧,现在草木皆兵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:27 | 来自疯狂造人
可能吧,现在草木皆兵
我也是,天天胆战心惊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:39 | 来自疯狂造人
请问hcg单位lu和mlu哪个是大哪个是小。我15号排卵,昨天去抽血hcg103mlu。显示孕4周。我的hcg是不是有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪go
请问hcg单位lu和mlu哪个是大哪个是小。我15号排卵,昨天去抽血hcg103mlu。显示孕4周。我的hcg是不是有点低
我也不太懂。都是医生说的
点击查看全文