要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

36周了,宝宝突然来个偏小三周?

6974227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了,昨天去产检做了个b超,b超医生说按数据来说宝宝相当于33周加的大小,听了当场懵了,不是吧!!!怎么可能???之前产检前的b超显示不是偏大就是符合孕周的呀,30周加b超一切正常,腹围头围还偏大,32周医生摸肚子说宝宝长得很结实,不怕小!
怎么36周的b超就突然来个偏小呢?还偏小差不多3周随后拿去给产检医生看,也摸了下说宝宝是小了点,应该是四斤多些吧最后一个月了才告诉我宝宝偏小,而且偏小这么多,宝宝这个月为什么你长得这么慢呢?超担心的,有类似经历的宝妈吗,求安慰,求经验推荐呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:03 | 来自疯狂造人
我也是偏小三周,但我是双顶径偏小,其他沒有,医生说够5斤就行。我也是担心啊?
点击查看全文
PASL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479619916549
我也是偏小三周,但我是双顶径偏小,其他沒有,医生说够5斤就行。我也是担心啊?
双顶径大多也和遗传有关,可能也随父母,你宝没我的小,我的宝腹围小和腿短呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 10:13 | 来自疯狂造人
我的是股骨偏小!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:49 | 来自疯狂造人
我也是连续一个多月宫高都没怎么长过,还没照b超,也不知道宝宝长没长呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 11:11 | 来自疯狂造人
这么一说我就操心了,从30周四维排畸到现在还未做过b超。不知道现在是啥情况了。但是体重一直涨。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:16 | 来自疯狂造人
多吃点,我也是到后面偏小3周。医生叫我晚上加餐,一个馒头和一杯牛奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 11:25 | 来自疯狂造人
我36周双顶径才8.5,医生说头偏小,像34周的,我们只有一项偏小,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
我30周做了一次b超,到现在还没做过。我也担心偏小,因为糖耐没过关,医生让我控制饮食。
点击查看全文
PASL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Ayane22
我的是股骨偏小!!!!
你股骨数据多少呀?
点击查看全文
PASL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1516325600680
我也是连续一个多月宫高都没怎么长过,还没照b超,也不知道宝宝长没长呀
到后期会有个b超评估一下大小的,有的36周做,有的37周做
点击查看全文
PASL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
这么一说我就操心了,从30周四维排畸到现在还未做过b超。不知道现在是啥情况了。但是体重一直涨。
体重涨了,应该宝宝也有长吧,我这个月体重几乎没增长呢
点击查看全文
PASL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
多吃点,我也是到后面偏小3周。医生叫我晚上加餐,一个馒头和一杯牛奶。
好,牛奶面包走起,多吃点才行
点击查看全文
PASL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
我30周做了一次b超,到现在还没做过。我也担心偏小,因为糖耐没过关,医生让我控制饮食。
我也是血糖高,控制糖份,这两周监测测血糖控制好了,但宝宝没怎么长,操心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 PASL
我也是血糖高,控制糖份,这两周监测测血糖控制好了,但宝宝没怎么长,操心呀!
我都不想控制血糖了。你高多少啊?
点击查看全文
PASL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
我都不想控制血糖了。你高多少啊?
24周在医院测,两小时高了0.5,其他正常,这几个礼拜在家测已经降下来了,可宝宝长得慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 PASL
24周在医院测,两小时高了0.5,其他正常,这几个礼拜在家测已经降下来了,可宝宝长得慢了
我也是两小时高了。后面的时间我们多吃点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:52 | 来自疯狂造人
要命,我是偏大将近三周,偏小可以加餐,偏大怎么整
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
你这胎盘成熟度还行,现在加油赶紧补吧,蛋奶肉之类的,到了胎盘老化宝宝就很难吸收了
点击查看全文