要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝会看的帮忙看看谢谢了

2933533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一开始怀孕就一直在吃替诺,现在都33周了,就是有点担心孩子再有智力问题,有和我一样的吗,不过我不打算母乳,我怕在传染了,病毒量高吗帮忙看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:30 | 来自疯狂造人
我也在吃替诺,为什么你会担心孩子有智力问题呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
乙肝跟孩子智力发育没关系吧,而且现在阻断技术很先进了,不会传染给宝宝的,你放心好了,我今天才问了医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
你吃了一个月后有没有复查病毒量减少多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
乙肝跟孩子智力发育没关系吧,而且现在阻断技术很先进了,不会传染给宝宝的,你放心好了,我今天才问了医生
是生下来打免疫球蛋白吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小米la
我现在还没有复查,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1474821805368
不知道是什么,反正打了就能阻断,然后正常喂奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
我也是一直吃开乙肝的药,主要听从医生的,不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:51 | 来自疯狂造人
你乙肝病毒量复制的不高应该没事的
点击查看全文
w1527235637624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我第一次要孩子,担心的有点多,从怀孕一直在吃,到现在的34周了,不生不知道呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小米la
一直病毒就不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1474821805368
是打免疫球蛋白,和乙肝疫苗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
不知道是什么,反正打了就能阻断,然后正常喂奶
我也咨询医生了,只是还是担心的多了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 xiujing12
我也是一直吃开乙肝的药,主要听从医生的,不怕
嗯嗯,我都34周了从开始到现在一直没停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1525255899886
你乙肝病毒量复制的不高应该没事的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:19 | 来自疯狂造人
病毒量这么低 没关系不会感染的 可以母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 夏夏立夏
病毒量这么低 没关系不会感染的 可以母乳
嗯嗯,谢谢了,不过我还是喂奶粉吧,反正也就是喂一年,还是这样做我放心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
dna少于10的五次方就不用吃药治疗,你才小于500,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ha3c45
dna少于10的五次方就不用吃药治疗,你才小于500,正常
嗯嗯,不过我都吃了,不敢停下来
点击查看全文