要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

剖腹产涨奶,宝宝把奶头吸破了,不敢喂奶,怎么办。

楼主: 加油小公举
554927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完的第二天就试着喂母乳,当时奶还是软的,就给宝宝吸,结果两边乳头都吸破了,不敢给他吸了,今天产后第四天,奶涨了,乳头好痛好痛,结痂了,痛到都不敢碰,但是涨得又很疼,都不知道该怎么办了。好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我还没下奶急得不行。我家宝宝特别喜欢乳头,每次都得吸乳头吸很久发现没奶哭,再用可么多么喂奶粉她才啃吃。你们都怎么下奶的呀?(我现在还得清淡饮食,每天小米粥烂面条,觉得一天饿到晚)
我的乳头短宝宝吸不到,有时候拼命让他吸,现在也吸破裂了,疼死我了。我的奶还是挺多的,一边乳房用吸奶器一次可以吸差不多60毫升奶,希望满月的时候可以纯母乳喂养,奶头可以长一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 不知道叫什么好也被用了
我那天涨奶涨的疼的睡不着,找的通奶,我的天,快捏死我了,不过还好,过了两天就不疼了,就是让孩子多吸,使劲吸,疼也要忍着,忍过来就好了
我也是,揉奶的过程简直和上重刑一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我这里有海
我的乳头短宝宝吸不到,有时候拼命让他吸,现在也吸破裂了,疼死我了。我的奶还是挺多的,一边乳房用吸奶器一次可以吸差不多60毫升奶,希望满月的时候可以纯母乳喂养,奶头可以长一点。
我找了个催乳师,原来是堵奶了。宝宝现在有奶吃了,不过还不够。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
我觉得我是身体虚,生之前我身体特别好,生完了以后真的觉得身体跟废了一样,顺转剖太累人了。争取把气血补回来,好好喂宝宝。看她每次空嘬我心都好难受。
你家宝宝和我家体重一样,我倒没觉得怎么费劲,奶涨的就是下不来奶,我今天准备动用催乳师了,看是不是不通,具体效果待定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等等?
你家宝宝和我家体重一样,我倒没觉得怎么费劲,奶涨的就是下不来奶,我今天准备动用催乳师了,看是不是不通,具体效果待定
你看自己乳房是不是有青筋,看着不对称,靠腋窝那边更鼓?我是一催就下来了。催乳师说这几天正是涨奶期,奶量在渐涨,还没到大喷发的时候。动动现在一顿能喝40毫升奶粉,大胃王,暂时母乳喂不饱她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 刘小嘉
在住院期间也是这样 都是忍着痛喂的 每次喂奶都感觉针扎一样 感觉这个痛比刨腹产还疼
同感啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
热毛巾每天敷一下、我第一胎也是这样、敷一敷就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 22:59 | 来自疯狂造人
继续给,通了就不会那么用力吃了宝宝,喂完就用乳汁涂一下乳头,我之前也是这么过来的,破了又破完全通了就不会了,为了宝宝只能忍了,加油
点击查看全文