要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

剖腹产涨奶,宝宝把奶头吸破了,不敢喂奶,怎么办。

553527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完的第二天就试着喂母乳,当时奶还是软的,就给宝宝吸,结果两边乳头都吸破了,不敢给他吸了,今天产后第四天,奶涨了,乳头好痛好痛,结痂了,痛到都不敢碰,但是涨得又很疼,都不知道该怎么办了。好痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我那天涨奶涨的疼的睡不着,找的通奶,我的天,快捏死我了,不过还好,过了两天就不疼了,就是让孩子多吸,使劲吸,疼也要忍着,忍过来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:26 | 来自疯狂造人
先用吸奶器吸出来给他喝,等乳头好些再给他吸,买点羊脂膏抹好快些,我和你一样吸破了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 20:28 | 来自疯狂造人
用神器包菜。包住乳房。有较强的镇痛效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:43 | 来自疯狂造人
宝妈如要一直要喂养母乳,那就要坚持给宝宝吸,我都破的出血了还忍受痛给它吸,没办法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:46 | 来自疯狂造人
我都吸出血了,还在给宝宝吸,不想回奶,忍住吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
二胎。三天出院的时候发现宝宝吸奶的时候钻心的疼。后来结痂了才知道是吸烂了。五天左右才完全长好不疼。没办法。都是这样过来的。这样有至于宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
我也是啊,每次给宝吃奶都很纠结,真是痛啊,比生孩子还痛,我顺产,不过我今天在网上买了乳头保护套,不知道有没有用,你要是实在痛得很,就先用吸奶器吧,好一点了再给他吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
在住院期间也是这样 都是忍着痛喂的 每次喂奶都感觉针扎一样 感觉这个痛比刨腹产还疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
买个胶奶嘴放在乳头上,母婴店里面有,宝宝既可以吃到奶,又可以缓解疼痛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也被吸破了,宝宝吃奶和针扎的一样,比生孩子都疼,可是我还是忍了坚持喂,你让宝宝吸之前拿热毛巾敷一会,然后给宝宝吃的时候尽量把乳晕也让孩子吸进去一些,这样乳头就不会很疼了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
我还没下奶急得不行。我家宝宝特别喜欢乳头,每次都得吸乳头吸很久发现没奶哭,再用可么多么喂奶粉她才啃吃。你们都怎么下奶的呀?(我现在还得清淡饮食,每天小米粥烂面条,觉得一天饿到晚)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
只能忍住啊,我也是涨奶,花了350元请了一个通乳师按摩了两次,完全通了,一点也不涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:34 | 来自疯狂造人
我也是……每次喂奶后我嘴里都是血……硬忍……不过现在已经过去了 每次喂奶完全没有疼痛感……母爱的伟大!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
我还没下奶急得不行。我家宝宝特别喜欢乳头,每次都得吸乳头吸很久发现没奶哭,再用可么多么喂奶粉她才啃吃。你们都怎么下奶的呀?(我现在还得清淡饮食,每天小米粥烂面条,觉得一天饿到晚)
我也是还没下奶,不过好在宝宝吃奶粉,最近天天喝汤汤水水的,奶涨的要死,乳头都被吸烂了,每次吸每次疼的要命,今天第四天了也不知道怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
好好喝小米稀饭吧,据说不能太稠,同病房的一天喝14碗奶特别多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等等?
我也是还没下奶,不过好在宝宝吃奶粉,最近天天喝汤汤水水的,奶涨的要死,乳头都被吸烂了,每次吸每次疼的要命,今天第四天了也不知道怎么办
我觉得我是身体虚,生之前我身体特别好,生完了以后真的觉得身体跟废了一样,顺转剖太累人了。争取把气血补回来,好好喂宝宝。看她每次空嘬我心都好难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:41 | 来自疯狂造人
宝宝吃过奶,用奶水涂涂乳头,很快就好了,我当初一喂奶就疼得哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 15:03 | 来自疯狂造人
试试蛋黄油,对乳头修复特别好!做法问度娘!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 15:13 | 来自疯狂造人
请催奶师几百块 一下就通
点击查看全文