要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

X光造影好还是B超造影好?

731923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净过后就准备造影,纠结做那种造影那种更好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:57 | 来自疯狂造人
我在国外医生让我做的是B超造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:43 | 来自疯狂造人
现在都做b超照影检查了,伤害度比X光小,从可以怀孕角度看出,b超式照影一个月以后可以怀孕,X光照影是三个月以后可以怀孕。我的就是b超照影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:29 | 来自疯狂造人
都差不多,现在用的药水都是碘水不是碘油了,无论哪种都是一个月后可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:18 | 来自疯狂造人
b超造影疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535082862984
b超造影疼吗?
医生也是这样和我说的,造影剂是碘海醇类似典水,这个月初我先去咨询了一下说B造影的机器坏了还没修好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 20:57 | 来自疯狂造人
我今天刚做了四维彩超照影,推药水,流进输卵管,输卵管胀痛的要死,我以前做过两次x光的照影,都不是很痛,不过。做四维照影,你要是输卵管有轻微堵塞的话,他会给你打药水通开的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
我今天刚做了四维彩超照影,推药水,流进输卵管,输卵管胀痛的要死,我以前做过两次x光的照影,都不是很痛,不过。做四维照影,你要是输卵管有轻微堵塞的话,他会给你打药水通开的,
那你结果怎么样?四维彩超和B超是一个意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:07 | 来自疯狂造人
轻微的应该都能通开吧典水,我问医生说用的碘海醇,我还要过几年月经还没干净,好紧张我再痛都不怕只要结果好,能顺利宫内好孕就满足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:33 | 来自疯狂造人
我做的是b超造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:21 | 来自疯狂造人
B超造影不准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 06:23 | 来自疯狂造人
今天下午结果才出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 12:19 | 来自疯狂造人
我的结果,出来了,双侧通畅!做四维彩超照影,和做b超不一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
我的结果,出来了,双侧通畅!做四维彩超照影,和做b超不一样的!
真是太好了恭喜恭喜,那我过两天做也问一下医生有没有四维彩超造影,希望和你一样结果都是双侧通畅,我现在每天都在祈祷,所有检查都正常就输卵管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
真是太好了恭喜恭喜,那我过两天做也问一下医生有没有四维彩超造影,希望和你一样结果都是双侧通畅,我现在每天都在祈祷,所有检查都正常就输卵管了
做这个照影,如果你的输卵管有轻微堵的话,做照影也可以帮你疏通的!做的时候,别紧张,紧张的话,也会造成输卵管假性堵塞,所以放轻松,别担心,会没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:16 | 来自疯狂造人
做这个照影,如果你的输卵管有轻微堵的话,做照影也可以帮你疏通的!做的时候,别紧张,紧张的话,也会造成输卵管假性堵塞,所以放轻松,别担心,会没事的!
我昨天换了一家医院预约下个星期二碘佛醇X光射线造影,之前那个医院机器坏了做不了,医生说这个更好一些,用了一千多点可以次月备孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:16 | 来自疯狂造人
谢谢希望一切正常顺利通过,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 九江妇幼介入
建议x线造影
我已经预约下周二X射线造影用的造影剂是碘佛醇,X射线和B超有什么优势吗?医生说次月可以备孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 九江妇幼介入
做检查目的是要能准确诊断
X射线是不是更准确点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
现在都做b超照影检查了,伤害度比X光小,从可以怀孕角度看出,b超式照影一个月以后可以怀孕,X光照影是三个月以后可以怀孕。我的就是b超照影。
B超造影清楚吗
点击查看全文