要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕二十周,一天一两次宫缩正常吗?

994311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十九周开始。偶尔就能感受到宫缩,肚子沉邦硬,十秒左右又恢复正常,有时候一天会有两三次宫缩,肚子不是很大,五个月了有时候很害怕宝宝没有发育好,常常不自觉就摸肚子。总觉得肚子不舒服,有时候肚子会微痛很久,也不知道是不是正常,自从怀孕后大部分时间都是在床上躺起过的,因为没出去上班也不敢一个人出去玩,怕被别人撞到,有种被害妄想症…………………也不知道是自己太紧张,还是太过无聊胡思乱想的,有没有同症状的宝妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:42 | 来自疯狂造人
不上班真的很无聊,我头三个月没上班,觉得时间过得超级慢
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
不上班真的很无聊,我头三个月没上班,觉得时间过得超级慢
确实感觉时间很慢,天天在家躺起等老公下班,然后又爱胡思乱想,觉得自己要成疯子了………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我的二师兄
确实感觉时间很慢,天天在家躺起等老公下班,然后又爱胡思乱想,觉得自己要成疯子了………
是啊,还是上班时间过得快,我头三个月就是一天天看电视,看腻得很,上班其实也累,就是时间过得快,可以和同事聊聊天
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
是啊,还是上班时间过得快,我头三个月就是一天天看电视,看腻得很,上班其实也累,就是时间过得快,可以和同事聊聊天
我也想上班,但是怀孕了就没的人愿意要了………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 17:02 | 来自疯狂造人
我肚子有时也是不舒服,主要中午那时,感觉裤子中午特别勒得慌,有点微微疼,像着凉,但注意休息就好,晚上睡觉容易宫缩,也2-3次
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
我肚子有时也是不舒服,主要中午那时,感觉裤子中午特别勒得慌,有点微微疼,像着凉,但注意休息就好,晚上睡觉容易宫缩,也2-3次
之前查百度,说宫缩多了不好,我就一直害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我的二师兄
之前查百度,说宫缩多了不好,我就一直害怕
之前和医生说过,不让劳累了,睡觉不能平躺,我下下周一才产检,到时再细问问!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:23 | 来自疯狂造人
两三次很正常。。我一天十几次医生让我多休息不要走动。你比我舒服多了,我每天真的都是煎熬。
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
两三次很正常。。我一天十几次医生让我多休息不要走动。你比我舒服多了,我每天真的都是煎熬。
十多次好难受哦,你是要多注意休息,宫缩次数太多对宝宝会有影响的,我就是天天在家躺起不敢到处跑
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
之前和医生说过,不让劳累了,睡觉不能平躺,我下下周一才产检,到时再细问问!
就是,劳累也会宫缩,我前天去产检了,但是忘了问医生,就自己去百度了一下,也是说多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
不要过多摸肚子,容易刺激子宫宫缩,我也请假在家,看看书、听听音乐、给宝宝写日记,既打发时间又当做胎教,怀孕妈妈安心宝宝才会好!祝大家都顺利~
点击查看全文