要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

大夫说太焦虑 这多检查各种事能不焦虑吗。。。现在每天又多了一项胎监(ಥ_ಥ)

2148413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天够心焦的了 一会血糖 甲功 一会侧脑室 一会巨大儿。。。早期保胎黄体酮三个月 肝素15周多 加上孕期胰岛素要1000多针 孕期的b超20次应该能打住了吧,抽血20次那只是前三个月的次数。
最近胎监大夫让高危的租了机器回家每天做胎监,早上怎么喊这熊孩子睡的一点反应没有,平平的线就知道不能过,赶上周末休息大夫么回复,也不咋动心悬着点。下午出去努力走路回来看见回复让重做,这孩子又蹦高了五分钟多没下来胎心。。。全程都高。也不知啥时等到回复。知道多了查的多了,明知不要焦虑还是身不由己的焦虑 好心累⊙﹏⊙

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:17 | 来自疯狂造人
我的天呐啊,,,
点击查看全文
喵崽妈 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我的天呐啊,,,
心理素质不好点 早就被折腾成精神病了 ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:34 | 来自疯狂造人
真心不易。加油,熬到足月就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 17:05 | 来自疯狂造人
哎哎哎前两天不停事的动 今天老实了又担心 烦死了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
心理素质不好点 早就被折腾成精神病了 ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
不用跑医院这么勤吧,我一共才做了四次B超,6+4看胎心,12NT,22四维,32小排畸。我容易焦虑,没什么事不敢跑医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 22:35 | 来自疯狂造人
磨人的宝宝,楼主好辛苦,加油^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 08:24 | 来自疯狂造人
缺氧,去医院吸氧,一天两次,每次半小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:37 | 来自疯狂造人
楼主你的优甲乐是什么时候停药的
点击查看全文
喵崽妈 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主你的优甲乐是什么时候停药的
到孕三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
到孕三个月
那你停药挺早,我看基本都是吃到生,是医生让你3个月停药的吗?
点击查看全文
喵崽妈 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你停药挺早,我看基本都是吃到生,是医生让你3个月停药的吗?
嗯  因为甲功其他都正常   只是抗体高些吃药预防下  孕37周时查全部就都正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
嗯  因为甲功其他都正常   只是抗体高些吃药预防下  孕37周时查全部就都正常了
原来你只有抗体高啊,难怪呢。我还以为你tsh也>2.5了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 22:34
把你的记录都看了。太佩服你的坚持和勇敢!加油!
点击查看全文