要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停已人流有同时在家做小月子的亲吗?

1292392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胎停,在九周多的时候做了人流手术,现在在家做小月子,有同时在家做小月子的亲吗?一个人 在家里待着好难受,好郁闷,感觉自己都快要得抑郁症了,需要各位亲的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:25 | 来自疯狂造人
我是差不多八周的时候,自然流产了,在家就呆了一个星期,中间还洗了澡,洗了头,之前查的时候子宫有血块,正在吃生化胶囊,等待下次月经光顾完,再去查BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:53 | 来自疯狂造人
我10.4号九周多自然流产,在家躺了二十天,现在已经出去到处跑,今天来第一次月经了。无聊就玩手机看电视,不过伤眼睛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 20:56 | 来自疯狂造人
我在家做月子在
点击查看全文
q1476327069243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我10.4号九周多自然流产,在家躺了二十天,现在已经出去到处跑,今天来第一次月经了。无聊就玩手机看电视,不过伤眼睛。
你是自然流产的啊,我是做人工流产的,我也准备在家躺20天,不过真的好无聊,我也是看电视,玩手机,一个人在家实在太无聊了。你是出血几天干净的呀?我到现在还没有干净,今天已经第九天了。不知道算不算正常?你第一次来月经,月经量大不大?看帖子有些人第一次来月经血量很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我在家做月子在
自然流产后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我在家做月子在
你今天第几天了?我是人工流产的,今天第九天了,还有粉色的分泌物。我在家躺了九天了,一个人好无聊。心情也有点郁闷,你会这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
你今天第几天了?我是人工流产的,今天第九天了,还有粉色的分泌物。我在家躺了九天了,一个人好无聊。心情也有点郁闷,你会这样吗?
我今天第十五天,偶尔擦还有一点点昨天医生给开了点药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:07 | 来自疯狂造人
心情忽上忽下,天天看电视看手机感觉眼睛要瞎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
哦,那你有没有做b超看看有没有流干净呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
医生让我十五天之后去医院复查,做b超看有没有流干净?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我也是,因为一个人躺在家里太无聊了,只能看电视,玩手机,我是基本上一天都在玩手机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我的心情一直没有开心过,然后最近几天看我老公非常不顺眼,就和他吵架。你会这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:12 | 来自疯狂造人
我的心情一直没有开心过,然后最近几天看我老公非常不顺眼,就和他吵架。你会这样吗?
干净了,做的阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:13 | 来自疯狂造人
有时看他对这事不是很在意就挺生气的,但是他对我好,没办法生不了几分钟气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:16 | 来自疯狂造人
有时会想想怎样怎样调理身体,尽快调理好再备孕一个健康的宝宝在肚子里心情就好了,但有时想想这次胎停原因不明就挺急躁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
有时看他对这事不是很在意就挺生气的,但是他对我好,没办法生不了几分钟气
哦哦,那你老公还挺好的。我可能有点产后抑郁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:19 | 来自疯狂造人
哦哦,那你老公还挺好的。我可能有点产后抑郁
你老公对你不好吗,我心情也有不好啊但是想想要尽快把宝宝接回来也只能好了,我现在每天搜的每天想的都是怎么调养身体,先检查什么,等到啥时做什么运动
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 21:24 | 来自疯狂造人
我10.13号12周胎停做的手术 月子过半了 复查bc子宫没有异常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 22:36 | 来自疯狂造人
我也是14号自然流产,今天第13天了,基本恢复差不多,后天去看看中医,吃中药调理一下!
点击查看全文