要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

今天产检宝宝发育很正常,感恩!

815310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是17+6产检,做了无创(社保报销很多,自费才115元),做了尿检(上次产检酮体阳性2+,白蛋白也阳性),还有免费的b超。尿检全部正常了,b超显示18周,也很正常,b超医生心情很好一直在笑,后来我做完问她正不正常她说很正常。宫颈息肉的问题我再次问了医生,医生说没出血不怕的,回去吧~
安安心心回家等着无创结果,等着下一次超级做四维排畸咯~希望一切都如所愿一直平安健康的!每天都会跟宝宝说话,尤其是它胎动的时候,我感觉它是个活泼的小宝宝~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:46 | 来自疯狂造人
你也有宫颈息肉啊,我隔一段时间就会出血,怕怕的。你是什么时候开始正常不出血了,我医生都让我多注意,少动,怕压迫性出血。
点击查看全文
小芬katherine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1495094500147
你也有宫颈息肉啊,我隔一段时间就会出血,怕怕的。你是什么时候开始正常不出血了,我医生都让我多注意,少动,怕压迫性出血。
我一直都没出鲜血,就是一直有褐色分泌物。偶尔大便用力会出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 08:04 | 来自疯狂造人
宝妈是哪里的,无创还可以走社保啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 等着你我的宝贝
宝妈是哪里的,无创还可以走社保啊?
我是广东珠海的,社保和定点医院签约了直接报销,原价好像是要1900的,现在很划算就做了,直接没做中唐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小芬katherine
我是广东珠海的,社保和定点医院签约了直接报销,原价好像是要1900的,现在很划算就做了,直接没做中唐。
我们这里2400不报销
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 18:52 | 来自疯狂造人
我一直都没出鲜血,就是一直有褐色分泌物。偶尔大便用力会出血。
那还好,你是用马桶吗?如果是蹲厕,买个马桶椅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1495094500147
那还好,你是用马桶吗?如果是蹲厕,买个马桶椅。
在家用马桶还好,回到婆婆家用蹲厕就麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 16:37
我是广东珠海的,社保和定点医院签约了直接报销,原价好像是要1900的,现在很划算就做了,直接没做中唐。 ...

羡慕你们报销啊,我杭州的,要1300啊 做DNA无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接产检所有检查项目顺利过关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:42 | 来自疯狂造人
接宝宝健康正常发育
点击查看全文