要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

谁说大卵泡不能受孕!

27084198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-2-17
强阳的时间: -
我月经一直不正常,要么是一个月来两次,要么是一个月一直有。反正觉得自己是在血海中度过了我的青春期。完全没在管。
后来认识了我的男朋友(现在的老公),开始谈恋爱了。恋爱就会爱爱我又是性欲极强的人,我老公也是。可是姨妈阻碍了我,这个时候我开始慌了(想想觉得自己变态,因为不能愉快的爱爱才开始重视姨妈问题)
于是开始了,我的治疗历程,先去医院测了性激素六项和b超,说我是多囊。当时我打死也不信,因为我百度说多囊是不来姨妈的。我可是很爱来的,而且b超正常。当时医生让我吃妈富隆,说虽然是避孕药可是能治我的病。我觉得她是庸医就不再去了。后来就吃中药,看过私人医生都没好,前前后后看了有一年多。断断续续的。
后来姨妈问题,被我老公发现了,说我这个人怎么对自己这么不重视。我就决定要好好去看了,去了附一,重新检查,说我是多囊,当时我就蒙了。我说可是医生我一直都有来姨妈,也不胖啊。医生说症状因人而异的。让我吃优思明。好吧,医生都这样说了。我就只好吃了。吃了一个月去复查,正常了。看见单子正常了。我就没有给医生看了,以为自己好了。然后就开开心心回家了。可是好景不长,姨妈问题又来了。我就一直百度。原来多囊是不会好的,而且很难怀孕。当时崩溃的哭了。把这个事情告诉我老公,我说我难怀孕,要分手吗?他骂我神经病。我说那我们开始备孕吧。他说好。
然后我就在播种网里看,说挂生殖科。我就挂生殖科了。吃了一个月的优思明,降下来了,开始促排,以为简单的。想不到第一促排过激了。休息一个月,重新开始第二次,顺利排了但是没中奖。第三次也顺利,排了三个,没中奖。我就想说让我老公去检查精子,我去检查输卵管。我老公说好。不过最后我们都没检查。他是因为没时间。我是因为医生说我还可以再试试。就开始第四次促排,依旧是顺利排了,但是没中奖。然后开始了第五次,第五次成熟卵泡就一个2.7*2.5 熟透了的卵泡,但是医生说还是有机会中奖的。我也没放心上,觉得会和之前一样,空欢喜一场。刚好近期有马拉松比赛,想着反正是不可能中奖了,去参赛吧。我就开始了一个星期三次的十公里赛跑。和我老公一起。(在这里声明一下以前有运动过的,所以不是一下子就跑十公里的)然后在过年后的一天,我在家里洗澡,发现内裤有透明鼻涕一样的东西,以前促排成功也不会有的东西,我想难道是排卵了?马上穿好衣服,跑去老公家。(虽然领了证,但是还没办,所以我都住自己家)去他家,他说他在外面喝酒,我说我今天需要爱爱。他说让我等他。我就在他房间等他回家。爱爱完后。后面几天还是继续跑步,没在意怀孕没。
在爱爱之后第十一天,我想说测一下吧,这样跑步好安心。不过我已经不抱希望了。用的金秀儿,一测,过了几分钟有很浅的印子。拿给老公看,他看个半天看不懂。然后我就每天测,等加深,就去医院抽血了。所以说不要灰心,该来的会来的。
现在我38+5,后悔自己这么早怀,好好的少女,变成了黄脸婆。妊娠纹啊,痘痘,都长起来,我大把的青春没了。二人世界没了。呜呜呜~你们看到这个不要想打我~~我说心里话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主也是跑马爱好者么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样多囊但是不胖就是月经混乱,监测排卵卵泡不长很多的小卵泡。我是吃的西药治好的,吃了三个月也有种是说是避孕药还有种是黄体酮,吃了三个月后就正常排卵了不吃药也排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 06:50 | 来自疯狂造人
多大卵泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
多大卵泡?
2.7*2.5这么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
恭喜楼主,楼主也是跑马爱好者么?
我是跑步爱好者,跑马是我一直想参加的。先半马,后全马。哈哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
我跟你一样多囊但是不胖就是月经混乱,监测排卵卵泡不长很多的小卵泡。我是吃的西药治好的,吃了三个月也有种是说是避孕药还有种是黄体酮,吃了三个月后就正常排卵了不吃药也排卵了。
那你运气好,我不行,月经乱七八糟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460380938515
恭喜楼主 接你好孕
传你好孕~哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 summer@bear
恭喜恭喜,接本月好孕。
传你本月好孕~接住~
点击查看全文
回复 番茄女孩4609
恭喜楼主,接你好孕
传你好孕,接住哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
2.7*2.5这么大。
我这个月2.6️2.1医生也说我黄素化,但是前天测出来了灰印,希望是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
那你运气好,我不行,月经乱七八糟的。
我也是呀,特别烦恼,月经反反复复,月经干净几天又来褐色的血反反复复很月经量差不多。,看过好多中医没看好,就吃了三个月西药调理月经周期的就治好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
我也是呀,特别烦恼,月经反反复复,月经干净几天又来褐色的血反反复复很月经量差不多。,看过好多中医没看好,就吃了三个月西药调理月经周期的就治好了。
停药后,后期都规律了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
我这个月2.6️2.1医生也说我黄素化,但是前天测出来了灰印,希望是好孕了
[图片]
有可能哦。我那个医生说再大的卵泡,都是有机会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
有可能哦。我那个医生说再大的卵泡,都是有机会的。
昨天已官方好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
昨天已官方好孕啦
哈哈哈哈,皇天不负有心人。哈哈哈哈哈。恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
哈哈哈哈,皇天不负有心人。哈哈哈哈哈。恭喜恭喜。
谢谢,希望和你一样顺顺利利
点击查看全文