要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

有没有孕37天b超在宫角的?

451314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天有一点点淡粉色或是浅褐色,内裤上没有,用纸能擦出来一点。孕37天做阴超显示在右宫角,让十天后复查。亲们有遇到过在宫角的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 20:57 | 来自疯狂造人
我今天七周,去检查说是孕囊在宫腔偏右侧,两周后复查,医生说如果不往中间长继续往右边长的话就会变成宫角妊娠,是宫外孕的一种,我今天一整天都在担心这个事情
点击查看全文
w1540375890148 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 白小妞快来我家
我今天七周,去检查说是孕囊在宫腔偏右侧,两周后复查,医生说如果不往中间长继续往右边长的话就会变成宫角妊娠,是宫外孕的一种,我今天一整天都在担心这个事情
你的是偏右,我的直接说在右宫角,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:08 | 来自疯狂造人
有,我之前怀过在宫角,休息一周,后来长回中间了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大胖的BB
有,我之前怀过在宫角,休息一周,后来长回中间了,
亲是否还记得长回中间时,大概是孕多少周?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540375890148
一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:15 | 来自疯狂造人
查出宫角后的一周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:32 | 来自疯狂造人
我以前有过,都是在右宫角,后来自己游回宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:52 | 来自疯狂造人
孕37天就可以做B超啊,我咋要11月8号才可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 白小妞快来我家
晚上左侧睡,会回正的,不要担心。我6周B超时也是这样,7周复查已经回正。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 08:57 | 来自疯狂造人
我的也在宫角,每天除了吃饭上厕所出门打针就是左躺,左肩膀已经有点吃不消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我的也在宫角,每天除了吃饭上厕所出门打针就是左躺,左肩膀已经有点吃不消了
亲你是孕多少天查出来的?是在宫角还是偏向宫角?我的直接说在宫角。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:54 | 来自疯狂造人
我昨天b超也是在宫角 在左侧 医生说我们怎么做都没有用 只能看小孕囊自己能不能矫正
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 10:17 | 来自疯狂造人
亲你是孕多少天查出来的?是在宫角还是偏向宫角?我的直接说在宫角。
35天偏宫角,根本没在意,回来还是想怎么睡就这么睡,48天复查近宫角,医生说一星期后再做一个B超。
点击查看全文