要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

三维超声输卵管造影过程,经历。

1310518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净三天后就到医院检查了,白带和心电图。合格正常,医生开单子,预约输卵管造影。
月经后第四天通知下午两点半到医院。
紧张死了,在网上看都说痛
心里那压力真的难承受。
不用等我就是第一个做。
进去先打一针屁股针。那个应该是阿托品打完之后口和喉咙非常非常的干
然后医生叫上个厕所,把要小便排干净,然后准备好卫生巾
去完厕所把裤子脱掉,躺在床上进行消毒。
那个应该是碘液。把大腿肚子周围屁股全部消毒了3遍
然后在阴道消毒。医生拿那个钳子夹着带有碘液的棉花一下子捅进去,哇,那个酸爽。又是三次
我觉得整个过程应该是这个阴道消毒比较难受。
完了,然后医生叫把腿张开。开始用扩阴器扩阴,然后插管子。这个过程没特别难受,只是有一点酸酸的感觉,不能说是痛。就是酸酸的。腰也酸酸的。轻微痛经的感觉。
插好管子把扩阴器拆掉,那个时候感觉舒服一点。
然后开始照阴超,医生一边照,另外一个医生负责推那个造影液。推造影液就会有一种中度痛经的感觉。不难受,还能承受得了,就像痛经,小肚子有点疼,腰有点酸。
把管子拔掉就完成,医生告诉我两侧都通的。是走形稍微有一点点弯曲。这个没什么大影响。
感恩,没事。
整个过程大概半小时左右。途中医生还通了两次电话,这个可能耽误了。所以应该不用半小时。
所以有些姐妹还犹豫做这个造影的话,不用怕,不痛,早做早安心
下个月能正常备孕
希望能赶上2018的尾班车,好孕好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 18:08 | 来自疯狂造人
亲,如果去检查输卵管,需要准备什么呢
点击查看全文
小米奇baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
亲,如果去检查输卵管,需要准备什么呢
月经干净后,第三天就去检查白带之类的。检查合格才能做造影,做造影之前不能同房哦。没什么要准备的,带好卫生巾就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1514968712213
月经干净后,第三天就去检查白带之类的。检查合格才能做造影,做造影之前不能同房哦。没什么要准备的,带好卫生巾就行了
就带卫生巾就可以是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
就带卫生巾就可以是吧?
嗯嗯,是的,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 22:37 | 来自疯狂造人
医生建议我过几天月经干净也要去做……希望一切顺利,没事就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:01 | 来自疯狂造人
回复 s1911318874
一样下周去……祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 00:30 | 来自疯狂造人
月经第一天,打算过后也去做检查。希望一切顺利,12月我们大家都宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 02:52 | 来自疯狂造人
好孕,大家都能心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 11:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,亲
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:27 | 来自疯狂造人
亲,我昨天也去做了造影,躺在床上的时候真的把人吓死了,我们这边没有你说的打针,医生用扩张器的时候,太大力了,弄到我痛死了其他还蛮顺利,就是过程会把自己吓死对未知的恐惧。早上做的,从消毒和推液大概维持的时间跟你差不多,下午去拿结果,下月7号复诊。出来后因为那个不是我的主诊医生,她什么都没有说,下午去拿报告,自己看结果单才知道蛮顺利的。ps(老医生和老护士,真的很粗鲁,都很容易把阴道弄疼。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人⭐Kingsley07
亲,我昨天也去做了造影,躺在床上的时候真的把人吓死了,我们这边没有你说的打针,医生用扩张器的时候,太大力了,弄到我痛死了其他还蛮顺利,就是过程会把自己吓死对未知的恐惧。早上做的,从消毒和推液大概维持的时间跟你差不多,下午去拿结果,下月7号复诊。出来后因为那个不是我的主诊医生,她什么都没有说,下午去拿报告,自己看结果单才知道蛮顺利的。ps(老医生和老护士,真的很粗鲁,都很容易把阴道弄疼。)
对呀,可能扩阴和消毒可能会粗鲁点,但过程也不难受,不痛,就像痛经,我们这边打的针是为了预防恶心呕吐,其实打不打都没所谓。打了之后口和喉咙干得很。
所以说没有去做就被那些未知的恐惧吓到了。
没事的,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:53 | 来自疯狂造人
对呀,可能扩阴和消毒可能会粗鲁点,但过程也不难受,不痛,就像痛经,我们这边打的针是为了预防恶心呕吐,其实打不打都没所谓。打了之后口和喉咙干得很。
所以说没有去做就被那些未知的恐惧吓到了。
没事的,希望我们都能好孕
你今天的血干净了吗?我昨天昨晚,今天还有一点,不知道什么时候干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人⭐Kingsley07 你今天的血干净了吗?我昨天昨晚,今天还有一点,不知道什么时候干净
我就当时做完有一点点血,之后回到家上厕所有一点点,就干净了,不过小肚子有点胀胀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:26 | 来自疯狂造人
我就当时做完有一点点血,之后回到家上厕所有一点点,就干净了,不过小肚子有点胀胀的
哦哦,医生有开消炎药吗?我还有一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 17:30 | 来自疯狂造人
哦哦,医生有开消炎药吗?我还有一点点
有消炎药,和妇康灵胶囊,吃三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:44 | 来自疯狂造人
有消炎药,和妇康灵胶囊,吃三天
我这边只开的是头袍消炎药。因为帮我做造影的不是我的主诊医生,所以不上心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 01:00 | 来自疯狂造人
我这边只开的是头袍消炎药。因为帮我做造影的不是我的主诊医生,所以不上心。
我的也是头孢,不是主诊医生做的,这个一般都是影像科的医生做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:56 | 来自疯狂造人
我的也是头孢,不是主诊医生做的,这个一般都是影像科的医生做的。
谢谢楼主,祝我们好孕
点击查看全文