要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好像宫外了怎么办

481939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新~今天去照了彩超,医生判断大概率在宫内,但是翻倍差孕酮低是胚胎不好不能要,要去刮掉,楼主希望再给几天时间让它自然流掉,再见了可怜的宝宝,希望它自然的快快的走吧,下次再稳稳的回来。

测出灰印到现在12天了,早早孕还没有强阳,昨晚半夜肚子像姨妈痛了一下,今天上厕所擦出红色血迹,中午去抽了第三次血,刚刚报告出来,hcg少翻了一倍,孕酮和雌二醇都低的可怜,心碎了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:38 | 来自疯狂造人
尽早做阴超确认。孕酮太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:20 | 来自疯狂造人
赶紧做阴超确认一下吧
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
赶紧做阴超确认一下吧
明天早晨去做阴超,但是医生说hcg只有2000不一定照的到,看你之前发帖也宫外了一次,请问是hcg数值多少的时候照出来的
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
尽早做阴超确认。孕酮太低了
明天去彩超,医生就说不知道是否照的出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
明天早晨去做阴超,但是医生说hcg只有2000不一定照的到,看你之前发帖也宫外了一次,请问是hcg数值多少的时候照出来的
我那次血值500,翻倍不合格,孕酮低,然后b超输卵管有包块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
可以做b超,我当时有血,查b超有孕囊
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
可以做b超,我当时有血,查b超有孕囊
嗯嗯明天一早去排队彩超,希望能照出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
阴超我觉得怪危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
不过没照出来也可能时间没到,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:42 | 来自疯狂造人
我宫外孕,血值第一次600,隔天900,B超有包块,宫外孕,最后保守治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:43 | 来自疯狂造人
但是2千多也有可能宫内,上次我就是翻倍不好,3千多的血值看到宫内,最后停胎了
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
我宫外孕,血值第一次600,隔天900,B超有包块,宫外孕,最后保守治疗的
是多少天发现的,保守治疗需要住院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
是多少天发现的,保守治疗需要住院吗
保守治疗要住院,我31天发现的
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 12:39 | 来自疯狂造人
保守治疗要住院,我31天发现的
上午彩超出来,宫外没找到包块,宫内有无回声区,医生说大概率是宫内,但是hcg翻倍太差,这胎不能要了,再等一周不能自己掉出来就要刮宫
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 12:40 | 来自疯狂造人
但是2千多也有可能宫内,上次我就是翻倍不好,3千多的血值看到宫内,最后停胎了
请问你3000多血值看到宫内最后停胎是自己流掉的还是刮宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:20 | 来自疯狂造人
你这个不像宫外孕,你b超内膜多少?我去检查虽然照不出来但医生说不像宫外,因为内膜厚
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459417280825
你这个不像宫外孕,你b超内膜多少?我去检查虽然照不出来但医生说不像宫外,因为内膜厚
报告上没说内膜啊。上午彩超出来,宫外没找到包块,宫内有无回声区,医生说大概率是宫内,但是hcg翻倍太差,这胎不能要了,再等一周不能自己掉出来就要刮宫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
我已经生化了
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宁宁安好 我已经生化了
你是多少天生化的。我今天去彩超,医生说要刮宫刮掉啊,希望它自己能生化
点击查看全文