要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

折腾一年后好孕

425119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想3月后才来分享,但想了很久还是决定写出来,给需要正能量的姐妹一点点微薄之力。 本人87年,算大龄了,15年结婚,当年由于胃不好调养了一年,等胃调理的好些了,由于年龄偏大了想尽快要娃了,开始以为曾经没有流产史,没有严重妇科病,只是单纯的原发性痛经,怀孕还是很容易,也就没啥心里压力的开始造人了,结果真让人意外啊,玩尿玩了半年,同房时间也基本对,为啥没怀上呢?而且中间也去B超监卵了。。。存了很多疑问还是跑301去挂不孕科了,结果是显示宫腔息肉,大夫表示息肉可能引起不孕不育的原因,但是考虑到我备孕才半年就让我回家继续备孕,为啥这么说呢,大夫还表示有些人有息肉依然能怀上,况且这才备孕半年如果一直奔走看病也耽误了要娃时间,所以让我回家继续备孕,如果不孕一年再看。PS:去301看的时候是早上,是位年轻的大夫,让我继续备孕,下午拿了结果又去找大夫,换了一个年龄偏大的大夫,她告诉我去复兴医院看息肉,当时我就在犯嘀咕,自己的医院不做还推荐去复兴医院,到现在回想起来真该感谢这位大夫,给我推荐了复兴医院,不然多走很多弯路。 当时回家又备孕了半年,始终没有动静,也就死心了,踏上看病的路程,今年4月跑复兴医院去看宫腔镜科室了,人那叫一个多啊,感叹现在的环境让多少女娃遭受这样的病痛折磨啊,唉:-( 排了一上午的队,才到我,开了不少单子,缴费检查,检查有:白带常规,TCT,艾滋啊,B超啊,啥的,反正一系列都是按着他们的步骤走,这些弄完了就要跑南礼士路那边的医院预约宫腔镜检查,艾玛,这宫腔镜检查给我疼死了,当时做完再那躺了半多小时才好起来,不过这个疼痛度看个人忍耐度。。。宫腔镜检查做完了又跑回门诊去预约手术,真的是烦死了,来来回回跑十几趟,当时我检查是4月底做完的,因为工作原因约到了7月份,所以7月中旬我就拿着住院需要的东西去住院了,当时是周五住进去的,大夫周末不做手术,所以等到了周一,坑了个爹,周五,周末都在医院蹲着,贼无聊啊,周一我是第一台手术,也就我这台手术是息肉,剩余的都是宫腔粘连手术,由于我的息肉比较简单,第二天就出院了,当时我还有点懵,因为别人都是住一周,我这一天就出现了,哈哈哈。。出现给开了一盒消炎药,一盒地屈孕酮片,让吃完,来一次例假后去复查,例假完了之后去复查结果挺好的,大夫就说可以备孕了。这就高兴的回家备孕去了。。。可悲伤的故事才开始。。。。 8月高兴的去备孕,也跑去监卵了,可是结果还是没有中,那心情真的很低落,真的,有时候就认为和孩子无缘,我姐劝我不急,放宽心,自然会来的。可是可是,我这息肉是多发的,大夫表示可能3月后会复发,我紧张啊,这手术做一次,虽然是微创但是也伤身体啊,各种心情交织在一起,着急啊着急。。。也就没多久开始泡造人帖子,无意看到一个帖子讲的是4年不做一次造影让自己好孕了,当时看了那个帖子,我心情澎湃啊,因为当时做息肉的时候大夫问过我是否做过输卵管监检测,问我是否手术做通水,我拒绝了,因为是要在肚子上打孔3个,伤身体啊。看了这个帖子我觉得我的最后一步该走了。。 8月月经完事后,在一个周六跑到亚运村雅和儿私立医院去做造影了,其实当时的行为有些莽撞,很多都没有了解清楚就跑去了,不过那个好孕贴给我了一丝丝黑暗中的亮光,挂了妇科号,大夫给开了单子让去做检查,由于之前息肉手术都查过TCT,艾滋,甲功,肝功啥的就不用这里查了,就查了血常规和B超,B超表示内膜达到0.6才能做,不然不给做,当时这些都弄完了就跑去一个屋里看钟大夫的视频,视频里讲了钟大夫这十几年的造影成就,还有个人的看法,案例的分析之类的,说了那么多我就记得一句话,钟大夫说输卵管只有63%的造成不孕原因,意思是输卵管通畅了只有63%的机会能怀孕,剩下的是别的原因。。九点多钟大夫给昨天造影的姑娘讲结果,等到10点多就去一楼排队做造影了,我看当时出来的姑娘脸色都挺正常的,到我进去的时候,上一个姑娘才起来,我问她疼么,她说不疼,当时我的心情就放轻松了,在做造影的时候会给盖防辐射的铅衣铅帽,我做的时候受得罪挺少的,造影显示的很快很明显,没几分钟就好了,做完就跑楼上去挂水了,挂水的时候嘴里特别苦,幸亏我带水了,不然。。。水挂完了走的时候给开什么暖宫孕子丸,好像是这个,记不太清楚了,当时问了这个干哈的,给药的小姐姐表示是消炎的,看名字不像啊。。。第二天又来挂水消炎,拿造影后图像反馈的,突然那个名字叫不上来了这才怀孕脑子就不好使了。。。当时给我看照影的大夫不是钟大夫,因为周日钟大夫休息了,毕竟钟大夫是六旬的老人家了。这个大夫就给我说了一句话,输卵管给我通开了就完了,我这刚坐下的,屁股还没有坐热乎呢,哈哈哈哈,拿了结果就回家了。。等待姨妈到来然后造人。。。 关键的来了。。。9月20号例假第一天,10月4号排卵日,期间跑雅和儿监卵3次,路太远,是真的累,期间也去过附近的公立医院监卵,这次卵泡挺好的,10月4号早上卵泡是1.9,下午试纸显示弱阳了,我知道应该排了,觉得这次时间还挺好的,下午就排了没几个小时晚上同房也就没有让卵子等多久,不过3号强阳也有同房,5号的时候跑医院还是去确定下卵泡排了没有,肯定排了后5号晚上又同房了,但明显感觉不想同房了真是可怜了老公。。。后面就是漫长的等待,等待中没有等到胸痛,屁多的症状,每天神经压力大到晚上睡不好,感觉每天过得如此的慢,直到排卵到有姨妈感,当时认为完犊子了,这时候就又开始各种胡思乱想了,认为输卵管查了,不孕7大罪也查了,卵泡这么好也没有怀上,我到底该怎么办,吃饭想,睡觉想。。。直到排卵第9天中午回家明显姨妈疼痛感,比前2天厉害,当着婆婆的面就说我该怎么办,然后就大哭起来了,这一哭把家里都影响了,罪孽啊,当天下午突然感觉到左侧肠子痉挛啊,我还在想我也没有吃辣椒啊咋就会出现痉挛呢,这扯着疼就疼到晚上吃饭,吃饭到中途的时候肠子不疼了,然后肚脐眼左下方具体位置没摸准就抽了3下,然后就没了,我还给我婆婆说肚子抽了几下,我婆婆说你放宽心啥的,然后我也没想了,第二天早上也就是10天,测了下早孕,试纸白白的,心也就低落了,想安静的等姨妈吧,不过姨妈的痛感也没有了,但是肠子抽着疼都是在晚上躺床上的时候,也就3天晚上,后面就没有了,等到姨妈过期一天,也就是10月18号早上去测了下,没有抱希望,当时试纸湿的时候有一刹那看到灰印,也没多想,放下试纸就是喝水了,过了几分钟还是去看了,哎呀嘛,好明显的粉印,当时给我激动的哭了。。。图1是第一天测的,图2是后面测的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 16:54 | 来自疯狂造人
太理解你的心情,我也是一年多才怀上的,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:57 | 来自疯狂造人
接楼楼的大红双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 22:08 | 来自疯狂造人
哎,这过程真的是感同身受,我到现在都没有怀上,各种求子道路都走了,就差试管了,真是求送子观音菩萨保佑我,比我个健康可爱的孩子吧,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来 哎,这过程真的是感同身受,我到现在都没有怀上,各种求子道路都走了,就差试管了,真是求送子观音菩萨保佑我,比我个健康可爱的孩子吧,接你好孕!
传你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
接楼楼的大红双杠
传你大大红双杠!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 羊爸兔妈猪宝
恭喜恭喜接好孕
传你好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝您和宝宝健康顺利!您的造影号能发我一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 15:25 | 来自疯狂造人
真的恭喜你!只有女人才知道自己有多受罪多煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,咱都是钟大夫那的幸运者,为了要宝宝,受了不少罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498193245501
恭喜恭喜楼主,咱都是钟大夫那的幸运者,为了要宝宝,受了不少罪。
嗯嗯,抱抱,以后我们都会越来越好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498193245501
相信自己,会越来越好
点击查看全文
w1523805564291 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:30 | 来自疯狂造人
好棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:51 | 来自疯狂造人
很好的文章 请问楼主 复兴医院息肉手术要查尿管吗 是全麻还是局麻呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人fvqzvk
很好的文章 请问楼主 复兴医院息肉手术要查尿管吗 是全麻还是局麻呢?
不需要插尿管,全麻的,当天做完手术就可以下床活动了,第二天就可以出院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵暴走蟹
不需要插尿管,全麻的,当天做完手术就可以下床活动了,第二天就可以出院了。
好的 谢谢
点击查看全文