要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

睾酮高怎么办,只能吃达英吗?

566518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月复查激素六项,睾酮范围值0-75,我测的76.86,医生说高了点其他五项都正常,又开了达英35,达英能降下去不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:08 | 来自疯狂造人
高一点 都要吃吗 不是谁运动就可以调节吗
点击查看全文
w1540012626177 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s2115004712
医生说还是要吃达英,因为没别的药可开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540012626177
你是检测多次确认高的 还是第一次检测,大家都说内分泌是变动的,别轻易吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 13:02 | 来自疯狂造人
亲,跟我一样,睾酮高了那么一丟丟,医生要叫我吃三个月避孕药,以前也吃中药,效果不理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)3周4天 | 发表于 2018-10-30 14:04 | 来自疯狂造人
我之前到了0.88 吃了3个月达英反而升到了0.96。 医生还让我吃3个月。 后面就没吃了
自己多运动,喝豆浆,3个月后再去查到了正常值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:32 | 来自疯狂造人
我是0.84,医生今天也给我开了达英,我把药拿回来了,但现在决定不吃了。医生还说如果睾酮高怀孕会流产,不知道是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
我是0.84,医生今天也给我开了达英,我把药拿回来了,但现在决定不吃了。医生还说如果睾酮高怀孕会流产,不知道是不是?
说是这样的,睾酮高也是要吃达英,动不动就说怕多囊。我吃达英和干草+白灼还是有点效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
我之前到了0.88  吃了3个月达英反而升到了0.96。     医生还让我吃3个月。    后面就没吃了
自己多运动,喝豆浆,3个月后再去查到了正常值
嗯嗯,是吧,我现在睾酮正常了,但雌二醇高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
亲,跟我一样,睾酮高了那么一丟丟,医生要叫我吃三个月避孕药,以前也吃中药,效果不理想
嗯嗯,我上个月睾酮76.8,参考值75以下,我吃了一个月答应和干草+白灼,这个月查睾酮已经正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
你是检测多次确认高的 还是第一次检测,大家都说内分泌是变动的,别轻易吃药
我监测过三次了
点击查看全文
回复 坚信明天会更好的
估计高的话还是吃药好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:15 | 来自疯狂造人
之前吃达英反而高了,减肥瘦了点值就下来了,相信身体的自我调节,先减肥看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1540913634745
之前吃达英反而高了,减肥瘦了点值就下来了,相信身体的自我调节,先减肥看看吧
好的。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:55 | 来自疯狂造人
达英35是全球公认的降雄激素的药,吃吧别的效果不好,我之前也是试过优思明不行改了达英35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:04 | 来自疯狂造人
中药调理不行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:04 | 来自疯狂造人
我监测过三次了
我检测了一次,你是三个月连着检验的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
是的,每个月都复查激素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
连续三个月都检查
点击查看全文