要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

倒计时12天,孕后期宝妈们还在做家务吗?

663327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天前宫口已开一指,还要带2岁5个月的宝宝,虽然有老公帮忙,但大多数家务还是得亲力亲为。白天想躺一会儿,娃不停打扰根本没法睡,总之,每天都累得头晕眼花......
刚刚午饭让老公出去买,他一回来就一副不高兴的样子。
各位宝妈们,有和我一样孕晚期还要带幼小的老大,干很多家务的吗?感觉自己快吃不消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:56 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:56 | 来自疯狂造人
我就是,我买菜做饭,接送大宝上学放学。帮大宝洗澡,洗衣服,哄他睡觉,辅导他幼儿园作业,陪他玩玩具。
点击查看全文
w1537359766352 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
我就是,我买菜做饭,接送大宝上学放学。帮大宝洗澡,洗衣服,哄他睡觉,辅导他幼儿园作业,陪他玩玩具。
二胎妈妈真不容易,我们都要坚强地挺过去,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
加油加油加油
谢谢宝妈,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:15 | 来自疯狂造人
我也是自己带大宝,自己洗衣做饭,好在我家大宝上幼儿园了,我能有空歇歇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:15 | 来自疯狂造人
我们一样的,最近我还总是悲观总是觉得委屈想哭,总在想我要是能吃一次现成的饭菜就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:17 | 来自疯狂造人
整个孕期都是自己洗衣服,家里的清洁基本包了,没上班在家活动一下也好,只要不感觉累哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:27 | 来自疯狂造人
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:49 | 来自疯狂造人
还在上班呢,接送大宝上下学,洗衣做饭。好在这周末就解放了,周一就不上班,可以安心待产了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
量力而为,每个人情况不一样,如果真累,就不要干了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我好在大宝已经8岁,我就煮一下早餐,下午接她放学,家务现在都交给爸爸了,我也是没老人帮忙,中午一个人就随便吃点,不煮就点美团,凡事都靠我们夫妻俩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
从怀孕到现在一直没人照顾,父母公婆老公都在上班,需要自己做家务,还需要照顾老公的奶奶,有的时候觉得可委屈了!但是生活就是这样,没办法!自己坚强点吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小小妈
从怀孕到现在一直没人照顾,父母公婆老公都在上班,需要自己做家务,还需要照顾老公的奶奶,有的时候觉得可委屈了!但是生活就是这样,没办法!自己坚强点吧!
坚强的宝妈,我们一起加油,挺过孩子长大就好了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 20:00 | 来自孕迹暖暖Android
宫口开一指没关系吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
我买菜做饭,拖地洗收衣服,大宝10岁了,婆婆接送上学放学
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天把抽油烟机卸下来彻底清理了一遍,今天又扫房来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 23:07 | 来自疯狂造人
我在家无聊,每天就想干点事情呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:00 | 来自疯狂造人
辛苦的孕妈。我怀孕后最近大半年就没进过厨房。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:29 | 来自疯狂造人
照常开车上下班接送大宝。老公负责买菜,基本都是我做饭,家务能做也做点。
点击查看全文