要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

末次月经8月25日,9月9日到9月10日排卵,10月26日B超,还看不到胎心,

399225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月25日,9月9日到9月10日排卵,10月26日B超,还看不到胎心,有跟我情况一样的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 13:23 | 来自疯狂造人
加油,换一家医院,我就是8.24末次,9.12,9.13排卵,去了两家医院都说不行,大医院呢,后来今天换去了妇幼,终于看到了,虽然偏小,但是我要加把劲吃上来,希望下周复查正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 13:24 | 来自疯狂造人
做阴超因为我是后位子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:31 | 来自疯狂造人
我9.4末次,前天已经查到胎心胎芽了,你自己一定要吃东西,再难受也要吃东西,要不然宝宝发育慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:14 | 来自疯狂造人
和你一样的情况,一周后复查希望能有奇迹
点击查看全文
1215218449 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1527050614796
祈求一周后好好的,急人的很,亲,这几天你给有吃啥保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 乖乖七七
我9.4末次,前天已经查到胎心胎芽了,你自己一定要吃东西,再难受也要吃东西,要不然宝宝发育慢。
胃口好,都能吃下,关键现在没有胎心胎芽,急人的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
做阴超因为我是后位子宫
腹部看不到,改阴超,还是看不到胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
加油,换一家医院,我就是8.24末次,9.12,9.13排卵,去了两家医院都说不行,大医院呢,后来今天换去了妇幼,终于看到了,虽然偏小,但是我要加把劲吃上来,希望下周复查正常
恭喜亲,我在云大,(昆明医科大学第一附属医院B超的)目前没有看到,急人的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 1215218449
祈求一周后好好的,急人的很,亲,这几天你给有吃啥保胎药
医生就开了一点黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 18:11 | 来自疯狂造人
医生就开了一点黄体酮胶囊
噢噢,我还是接着打我的黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
亲,你是那里的,当地的妇幼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 19:15 | 来自疯狂造人
亲,你是那里的,当地的妇幼吗
今天去的东莞的妇幼,之前去广州中山附属三院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 14:35 | 来自疯狂造人
亲,我今天换医院检查了,医生说没有希望,建议清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 14:58 | 来自疯狂造人
亲,我今天换医院检查了,医生说没有希望,建议清宫
多少天了,你做的阴超吗?医生已经不让再等了吗?不是有些人七八十天才有吗,总希望自己也有这样的好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 15:43 | 来自疯狂造人
多少天了,你做的阴超吗?医生已经不让再等了吗?不是有些人七八十天才有吗,总希望自己也有这样的好运
今天67天,医生说不行了,停止发育,时间久了,清宫会出血,我也不知道该咋办了,我现在胸还是疼,不知道啥原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
今天67天,医生说不行了,停止发育,时间久了,清宫会出血,我也不知道该咋办了,我现在胸还是疼,不知道啥原因
那你约了手术吗?医生一句轻描淡写的优胜劣汰,对我们来说确是晴天霹雳,一时过不去心里的坎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 17:36 | 来自疯狂造人
那你约了手术吗?医生一句轻描淡写的优胜劣汰,对我们来说确是晴天霹雳,一时过不去心里的坎
没有约,不知道该咋办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 17:48 | 来自疯狂造人
没有约,不知道该咋办?
我理解你的心情,我之前一听到医生说要人流我都懵了,六神无主,我到现在还是无法想象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 17:51 | 来自疯狂造人
我理解你的心情,我之前一听到医生说要人流我都懵了,六神无主,我到现在还是无法想象
你目前给有复查了,各项正常了吗?
点击查看全文