要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

乐乐昨天半夜哭闹

41605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上乐乐3点钟要吃夜奶,我上了个厕所,回来准备喂他的,就哭了。以前夜奶等不及,最多是嗯嗯唧唧哭几声,只要我一塞奶头给他,哭声就会停。
可是这次哭声似乎不像平时,很大声,看他表情好像挺痛苦的样子,怎么哄都哄不好,宝爸也被惊醒了,赶忙过来心痛地说,小宝贝,怎么啦?
宝爸抱起来,更加哄不到,我看他样子像肠绞痛的样子,就给他飞机抱,居然不哭了。过了好一会儿,我把他放上床睡躺喂,他还是不肯,不过没哭得那么撕心裂肺了,反复几次,我已经困得直打哈欠了,好在不久他终于小手握着我的手指睡着了。
回想:
晚餐吃了米糊?难道不舒服?
睡前吃了母乳,难道是又饿了?
睡觉盖了小被子,难道是踢被子了?
乐乐自从出生以来,极少半夜哭闹,这是怎么啦?
睡一觉醒来,乐乐又恢复了平常的样子,一大早就开心地在床上蹬腿听故事,仿佛昨晚那场哭闹根本没有出现过。
一大早,宝爸煮好了早餐,他吃了,等着我们两个醒来,和我说,你的早餐也煮好了,冷了就在热一下吃吧。
然后亲亲乐乐,爸爸上班了,小宝贝,中午回来再抱你啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 13:27 | 来自疯狂造人
是不是长牙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 13:33 | 来自疯狂造人
可能缺钙了,也许是个案。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 15:23 | 来自孕迹暖暖Android
我家已经有几次这样了,每次哭了抱起来走走就好了,我在想是不是做噩梦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我家已经有几次这样了,每次哭了抱起来走走就好了,我在想是不是做噩梦了
嗯,前天夜里我听到乐乐在小声地嘤嘤嘤地哭,好像做梦的哭,哭了一小会儿,没醒来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我们有三次大哭,是怎么抱,哄,走,颠都不行的那种,一边哭一边打挺,蹬腿。
点击查看全文