要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

宝宝预估8.5斤

378529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议顺产,说巨大儿有可能肩膀卡住,可是我一直是想顺产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 11:06 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
q1529794937287 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:42 | 来自疯狂造人
医生建议剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:52 | 来自疯狂造人
听医生的,我宝宝7斤5两一周前生的,顺产,助产士都说宝宝很扎实怕不好生,真的废老劲了,结果宫颈口都撕裂了,后来又侧切,里里外外缝了十来针不过也有可能是我肌肉皮肤韧性不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:26 | 来自疯狂造人
双顶径和股骨长还有腹围是多少啊,我们这边大夫说了,只要腹围不是太大就可以先试产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:44 | 来自疯狂造人
我估重 8斤左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
双顶径和股骨长还有腹围是多少啊,我们这边大夫说了,只要腹围不是太大就可以先试产
双顶径说是头已经很靠下了,给估了9.8可是我两周前就9.8了,腹围一周前测的34多,这次36多。股骨长疯了一样的长,8.2了,上周才7.8一周长了0.4。 医生一直说担心卡肩。唉,一直打算顺的,瞬间心情不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 唔唐角星星
我估重 8斤左右
你发动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 13:47 | 来自疯狂造人
我的七斤多,医生也让我做好剖的心理准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 DeeDeng
你多高,7斤多不用剖吧。你发动了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1529794937287
双顶径说是头已经很靠下了,给估了9.8可是我两周前就9.8了,腹围一周前测的34多,这次36多。股骨长疯了一样的长,8.2了,上周才7.8一周长了0.4。 医生一直说担心卡肩。唉,一直打算顺的,瞬间心情不好了。
那还是听大夫的吧,别冒险了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:26 | 来自疯狂造人
别冒险了,我们这边大夫也说了,腹围比双顶径重要,双顶径大点没关系,但是如果腹围大了就不好生了,你还是听大夫的吧。安全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:46 | 来自疯狂造人
你发动了吗
没呢 昨天做的b超是  双顶径9.7  腹围359  股骨长7.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:56 | 来自疯狂造人
双顶径100 头围365 腹围370 股骨76 医生估重八九斤 前天顺产八斤四两
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 予笙
双顶径100 头围365 腹围370 股骨76 医生估重八九斤 前天顺产八斤四两
亲爱的你多高啊,你好厉害啊,你顺的时候医生有跟你说卡肩的风险吗?盼回复,盼回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:14 | 来自疯狂造人
你多高,7斤多不用剖吧。你发动了吗
我才1.5m。好尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 DeeDeng
好吧。那也做好心里准备吧。唉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 DeeDeng
你家宝宝入盆了吗,我的宝宝头大,一直是浅入盆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:19 | 来自疯狂造人
亲爱的你多高啊,你好厉害啊,你顺的时候医生有跟你说卡肩的风险吗?盼回复,盼回复
各种风险都说了,听着是吓人的,我生的时候肚子太疼 想剖了 医生不让 没过一会就生出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 18:17 | 来自疯狂造人
我家女儿就是八斤半顺产,我身高1.56
点击查看全文