要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果在做试管期间,老公出轨了,

249256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果在做试管期间,老公出轨了,然后你们用什么方法安慰自己,还是离婚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:44 | 来自疯狂造人
有第一次就会有第二次,如果你可以接受就继续一起,如果接受不了就离婚!我是绝对容忍不了老公出轨的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 00:17
离婚离婚离婚安慰自己什么什么时候出轨也不对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 01:34
如果要原谅老公就继续,如果不原谅就不让卵受精,把卵冻起来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:38
试管夫妻双方都要承受很大的压力、煎熬,内心都是最坚强的,如果就因为你现在移植了,你老公就出轨,换谁都会伤心难过,毕竟你是为了他吃了那么多苦,这点都控制不了自己,那么怀孕期间三个月不能同房,出轨那不是更为频繁,好好跟你老公谈谈,警告他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:09
回复 尛汰陽
有第一次就会有第二次,如果你可以接受就继续一起,如果接受不了就离婚!我是绝对容忍不了老公出轨的
你把孩子生下来自己带吧!做女人已经选择试管这么艰苦的路了呀,没有什么比孩子重要,放宽心先好好把自己心头肉生下来,在跟他离婚,孩子小一定会判给你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:10
回复 播星人3b74la
离婚离婚离婚安慰自己什么什么时候出轨也不对吧
对呀!女人在试管路上本来存在各种压力,那男的太不是人了呀!
点击查看全文