要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

果不其然孕酮还是低

287111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为阴道炎去看医生,顺便测了血值。
第一胎时候孕酮就低,那时候医生说没腹痛没出血没关系,不用保胎,儿子已5岁半了。
这一胎孕酮还是低,不知道医生会怎么看,hcg值暂时查不到,也不知道咋样。明儿个看医生怎么说吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮第一次查有20几,一个星期后去复查就17几,降了2点多。医生说要保胎,吃药和打针!其实到17几也是在正常范围的!很多人都说不用吃,但又不敢不吃
点击查看全文
Pig_寳寳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 孕麻麻one
我孕酮第一次查有20几,一个星期后去复查就17几,降了2点多。医生说要保胎,吃药和打针!其实到17几也是在正常范围的!很多人都说不用吃,但又不敢不吃
我一胎第一次差11.多,第二次10.多,第三次8.多,后来为了稳定情绪不查了!
这一胎第一次查12.多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:32 | 来自疯狂造人
这次补孕酮了吗
点击查看全文
Pig_寳寳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
这次补孕酮了吗
明天看下医生怎么说,还没确定宫内外呢,我感觉是我自己是属于低孕酮的群体,再怎么怀可能孕酮都低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Pig_寳寳
我一胎第一次差11.多,第二次10.多,第三次8.多,后来为了稳定情绪不查了!
那这期间一直没补孕酮吗?我查14.13医生也是说补也可以不补也可以
点击查看全文
Pig_寳寳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
那这期间一直没补孕酮吗?我查14.13医生也是说补也可以不补也可以
我一胎的时候没补,也没再检查,一直到12周去建档,就是怕查出来不好影响心情,当时就是想不好的话就好好流掉,好的话怎么样也流不掉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Pig_寳寳
那第一胎你没补孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ssinsy
你孕酮14.13是几周的时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 孕麻麻one
你孕酮14.13是几周的时候?
是4W+4的时候,吃了一盒黄体酮胶囊,没去查过了,今天六周了,早上测早孕试纸还没到超强阳,估计不好了,不想再补了,心累
点击查看全文
Pig_寳寳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 孕麻麻one
那第一胎你没补孕酮吗?
没补,想着顺其自然,医生也说没出血没腹痛不需要补,那个时候。
点击查看全文
Pig_寳寳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
是4W+4的时候,吃了一盒黄体酮胶囊,没去查过了,今天六周了,早上测早孕试纸还没到超强阳,估计不好了,不想再补了,心累
[图片]
数据大了,大卫反而会变浅的,这是正常的。
点击查看全文