要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

吸取下,大家的母乳追奶经验

627122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和猪蹄汤什么的,把上面一层油都喝了的?我乳腺管很细,月嫂说不建议喝油!
母乳喂养,宝宝不下力吃乳头,我都挤出来,然后奶瓶喂,结果宝宝更不下力吃,有啥好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
不想喝上面一层买吸管啊,只喝下面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1448885915863
不想喝上面一层买吸管啊,只喝下面的
一直都是吸管喝,但是我婆婆说油才下奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:08 | 来自疯狂造人
不要喝油,影响宝宝消化。尽量给宝宝多吸,越吸奶越多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我炖的猪蹄汤没有很厚的油,一个猪蹄剁小块加两升多水,加黄豆花生和通草,猪蹄先汆烫一遍油就已经去了一些了,喝的时候就没有再去油,一天一锅汤喝光,隔天喝,但是喝的那天明显奶水油多。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:27 | 来自孕迹暖暖Android
油大容易堵奶
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
用黄豆芽、西兰花、菜椒、丝瓜熬水喝也下奶,还不堵奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:33 | 来自疯狂造人
有没有宝妈,用吸奶器吸出来给宝宝喂的?不知道是奶少还是宝宝不爱下力,吃两口就睡觉!也就是吃几分钟。放下一会就醒,醒了又吃,吃几分钟又睡觉!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万别喝油!容易堵奶,我都堵了,太痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
千万别喝油!容易堵奶,我都堵了,太痛苦
今天喝了一点点。。。。以后不喝油了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力做个更好的人
今天喝了一点点。。。。以后不喝油了
要是堵奶了就太痛苦了,吃差点,不要吃太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 龙小五
管用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力做个更好的人
有没有宝妈,用吸奶器吸出来给宝宝喂的?不知道是奶少还是宝宝不爱下力,吃两口就睡觉!也就是吃几分钟。放下一会就醒,醒了又吃,吃几分钟又睡觉!
我的也是,母乳感觉有,就是不用力吸允,喂奶粉还吃吃就睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力做个更好的人
一直都是吸管喝,但是我婆婆说油才下奶
清淡点才好,不能吃油腻的,别听老一辈说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 23:49 | 来自孕迹暖暖Android
我21天了 刚生下来一周有胸涨有奶。后面就开始胸不涨了,没有什么奶 了,宝宝吃不饱,都是混合喂养了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 08:59 | 来自疯狂造人
不要喝油容易堵奶,要是奶水厚的话最好不要喝猪蹄汤,喝点公鸡汤或者排骨汤,我在月子里没喝多油汤,每天只吃青菜和小米粥,偶尔吃点排骨和公鸡肉,但是不喝汤,奶水很好而且宝宝都吃不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:11 | 来自疯狂造人
用美德乐双边吸奶器~用了明显奶水足了,之前用的单边的别的品牌的吸奶器,吸不干净还费力总担心不够娃喝,现在不费力奶水也多了,开始要冻起来了~~都要开始降低吸奶频率了避免供大于求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:25 | 来自疯狂造人
没办法我乳头内陷,奶水又少。宝宝还不下力。最后直接回奶了,喂奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 01:07 | 来自疯狂造人
回复 球宝宝滚dandan
我21天了   刚生下来一周有胸涨有奶。后面就开始胸不涨了,没有什么奶 了,宝宝吃不饱,都是混合喂养了
我和你一样,我娃还不怎么喝牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 龙小五
西兰花吃了宝宝喝奶会胀气
点击查看全文