要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

请教有打肝素后出现硬结怎么破

822410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近打了一个多月的速碧林肝素现在每打一针后都有大硬块,有同样情况的姐妹吗,有什么好办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:46 | 来自疯狂造人
我打了两个多月了。现在一打就是一个硬块,以前都不会。听说敷土豆片。我比较懒也没管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:01 | 来自疯狂造人
没打对地方,扎到血管,都会结硬块,淤青。用土豆片敷一下吧
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
我打了两个多月了。现在一打就是一个硬块,以前都不会。听说敷土豆片。我比较懒也没管了。
嗯,晚上就用土豆片敷下试试,最早打一天两支也没硬块,现在打多了一打就一硬块,哎
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
没打对地方,扎到血管,都会结硬块,淤青。用土豆片敷一下吧
嗯嗯,现在打的多了肚皮好多都是硬的,都不好下针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 熙熙雅
嗯,晚上就用土豆片敷下试试,最早打一天两支也没硬块,现在打多了一打就一硬块,哎
对。也不知道怎么了。我最近隔天一针都会硬块。估计和天气有关?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:47 | 来自疯狂造人
我最近也几乎天天打都有硬块,还痒
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 叶子子叶
我最近也几乎天天打都有硬块,还痒
是的,挺痒的,姐妹说用土豆片我敷几天试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:27 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了?我现在也是难处都是硬结,不知道怎么下针
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 hi小宝
楼主后来怎样了?我现在也是难处都是硬结,不知道怎么下针
我最后也是硬块多的不好下针,就是每天敷两三次土豆片硬结会好些,痒没办法,现在检查正常了不需要打针了还有一个硬块没消其它都消了但有时还会肚皮痒也不好涂药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:20 | 来自疯狂造人
我只关心什么时候可以不打了,一想到要打针就想哭了,
点击查看全文