要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

领了证没给彩礼

462241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们出出注意
领了证了老公爹住院了,现在出院了不想给彩礼了,我们婚事也马上到日子了他不出钱,让我老公借,有这老人也是倒血霉了,拆迁没给老大一分(安家老公排行老大)婚礼现在不想花钱怎么破?(我这抗个肚子)我想法就是不同意借了,他还和不给没区别是吧、不给肯定不行,证领了就是没典礼呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:17 | 来自疯狂造人
不给孩子跟你姓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
你公婆做人太不地道,我当时先领的证过来大半年才举行的典礼,我要彩礼钱,我公婆说家里急可不可以不给了,我说可以,我娘家也不给了,我们自己奋斗,我公婆乖乖的给了……不给后半辈子别想好过,做一辈子婆媳昵,又不是相处几天就不处了……你不仁我就不义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
对啊,我妈当时也这么说。不给就当入赘了,孩子跟女方姓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 15:30 | 来自疯狂造人
一般是彩礼给了才领证。不过,都是一家人了说好的彩礼又不给,这事做的真不光彩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:40 | 来自疯狂造人
为什么结婚要老人给钱??我都是我和老公两个人解决的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1519516431198
没说非要老人给,彩礼是一种礼节,既然答应了给又不给那就说不过去了吧,现在是看楼主领证了肚子大了想捡个现成的媳妇和孙儿的意思,要么一开始就说不给
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 维纳斯的爱
不给孩子跟你姓
干得漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:28 | 来自疯狂造人
这个……彩礼钱还是要有的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 16:54 | 来自疯狂造人
还不简单吗。不给孩子就跟女方姓
点击查看全文
w1527746314662 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的小太阳821
没说非要老人给,彩礼是一种礼节,既然答应了给又不给那就说不过去了吧,现在是看楼主领证了肚子大了想捡个现成的媳妇和孙儿的意思,要么一开始就说不给
前提是到女方家说好的得,现在不想给了,让借钱没道理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你牛逼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1212啦啦啦
一般是彩礼给了才领证。不过,都是一家人了说好的彩礼又不给,这事做的真不光彩。
是啊他去亲家说好的现在不想给了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
想想自己在说,希望你以后有了自己女儿出嫁别要彩礼男方父母高兴死拉,反正我做不到不给自己姑娘争取彩礼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528173978701
你公婆做人太不地道,我当时先领的证过来大半年才举行的典礼,我要彩礼钱,我公婆说家里急可不可以不给了,我说可以,我娘家也不给了,我们自己奋斗,我公婆乖乖的给了……不给后半辈子别想好过,做一辈子婆媳昵,又不是相处几天就不处了……你不仁我就不义
公公家也没给亲家说,他给自己儿子说不给叫他儿借钱去,他儿借钱不还是我还,这不是和没给一样,我老公给我说的他爸现在让他去借钱呢,我就说这老人一点地道我现在反正不同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527746314662
想想自己在说,希望你以后有了自己女儿出嫁别要彩礼男方父母高兴死拉,反正我做不到不给自己姑娘争取彩礼
你老公什么态度,公公婆婆做的不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怎么觉得这从开始就是想好的吧、看你这都怀孕五个多月了肚子大了想空手套白狼呀,你为啥要先领证呀,自己把自己搞的这么被动,现在唯一的办法就是让你老公来处理了,别心软,他爹既然让借,只要他能借得到就让他借好了,他爸可能也只想这样让你觉得现在给彩礼了以后就得让你们自己还,这样给你施压呢,那就借,以后孩子生下来你上班了也就养个你自己,至于借的,他不管就让他儿子慢慢还,我就不信他不心疼,最起码不要还没干嘛呢就让他家牵着鼻子走,如果你老公也有着想法,那就好好想想能不能嫁他家去的问题了,这种情况可别再拖了,拖越久越对你不利
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-10-25 17:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈,孩子生了跟你姓,叫你爸妈叫爷爷奶奶,当没你公婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
哈哈哈,孩子生了跟你姓,叫你爸妈叫爷爷奶奶,当没你公婆
我感觉只要不让他出钱他老爹啥也愿意,我就想那是不是这么说以后他在犯病我们可以当瞎子也不管他,别到时又说老大不孝顺当借口,结婚时候不管我们老了我们还得伺候他没天理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 燕子321
你老公什么态度,公公婆婆做的不对
不去借钱,暂时干耗着跟他爹住一块,我看到日子你咋办
点击查看全文