要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊不可怕,谨遵医嘱传好孕,别灰心

122955736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前言(可跳过):
从十八岁的相识相知,2015年5月的相恋。
2016年10月26日我们偷着把结婚证领了。
我就想着25岁以前把婚给结了。本人九一年十一月生人。
2017年7月19日把房买了。
觉得一切都是好的开始,顺风顺水。

确诊:
2017年夏天,月经突然三个月没来,一直有避孕措施(想要猪宝宝),随后医院就医担心宫外孕验孕试纸验不出来(原谅我的愚昧),结果得知多囊。没有引起我的注意没做任何补救措施,医生给我开黄体酮,还少胶囊,红花什么的,回家了。
做了六项,泌乳素超级高。五月体检显示甲亢回声不好建议复查(问了医生朋友觉得没有必要,数值都是正常范围内)
月经断断续续的来,药断断续续的吃,三盒黄体酮后月经已经不来了,突然意识到黄体酮都不能救我了,转战中医。断断续续的吃冲剂中药。月经依然断断续续的来着,日子一天一天傻白甜的过着。
转眼2018年5月我们要结婚了。
想着要猪宝宝,六月开始尝试造人。时间过半想起我有多囊,不查不知道一查命吓掉!!
然后六月中旬开始认认真真的吃药,医生开多少吃多少。最初心态还蛮好的。可是随着了解的信息越来越多,八月份我已经进入恐慌,担心自己怀不上孩子了,恨不能立马试管!!
中医讲究缘分,从开始中药起已经换了6个医生!而这五个医生全是让多囊都怀上BB的中或西医生,还是蛮有威望吧。但我有事在身娘家太远不然立马回家找家里的中医婆婆救命。(因为姐姐也有这方面的问题,婆婆的药帮姐姐怀孕了)
随着我已经放弃中药想要九月促排的时候,这月经跟傻逼似的,不来了!!!!我的天,晴天霹雳(主要678月月经正常对月且提前)无奈之下,经同事介绍,遇见我第六个中医生,社区医院,限号,门庭若市,一周工作四个上午。缺点:挂号难,吃药贵。比我在三甲医院的药还贵!
治疗:很多医生都问我长胖了吗?最开始回答没有胖,医生很奇怪。本人120,真的没有胖,但是怕医生觉得我不正常只能说十斤以内。
接着问,睡得早吗,入睡难吗,睡眠好吗。很好,每天准时十点上床十点半睡。
继续问,每天大便几次,成形吗。每天大便一两次,成形。
脱裤子检查看是否有炎症,取样化验(这个我就不知道是为什么了,我没有问,医生说是看看能不能培养)
就给我摸脉,看舌头,开药,做微波理疗。第一次开药费用1400+
十五天后,月经还是没有来!!距离上次月经8月18号开始已经是两个月前了。揣揣不安,觉得遇到骗子医生了。跑去问医生为什么还没来月经,医生说,不要急,多囊不好治就是因为内分泌失调,说一句不负责任的话,既然这么多天都没来了,再等等,催的月经没有自己来的好。我就走了,觉得她说的不无道理。
10月13号,感觉下面湿湿的水水的就安排了。一天后10月14回家,玩尿,瞬间秒红!赶紧再安排安排,知道什么是秒红吗?就是先看见T杠(此时还以为是无效试纸)后看见C杠。颜色还是葡萄籽(我从七八月天天玩尿,总是在希望在绝望,绝望中坚强),刚好药准备吃完,10月15日去医院,咨询医生,开了B超单子做B超,因为没有监测排卵,此时看到的数据无法显示我到底排卵没有。
九月28,B超,内膜6mm,卵泡10mm
十月15,B超,内膜8.7mm,卵泡8mm
我给医生看了我的排卵试纸颜色并说了情况,医生给我的全是大补食材!!是食材做成的药!(大枣,阿胶,穿山甲粉等等其他得记不得了)另有五天的纯黄体酮(白色药片,和叶酸同大小),十天微波理疗,第二次开药费用2000+
第二次见医生问的问题和上面一样,但是入秋了多了一个问题,手脚冰吗。不冰。

说个题外话,很多多囊的症状我都没有,可我就是多囊。从小月经正常,早睡早起,不算太胖,毛也不多。唯一相同的就是内膜薄,无排卵或者排不出卵吧。

17号半夜四点被尿憋醒,一整天都是尿频(不想套症状入座了,只能安慰自己水喝多了,其实水和平时一样的量)六点以后乳头有些疼。
以上B超全是阴道彩超。左边是大卫排卵试纸,右边仙知排卵试纸。
很多人都说大卫准,我觉得不能一概而论当看不懂试纸的时候我觉得换一种试纸吧。仙知是买大卫送的。一目了然的效果。大卫就有点费心思了,心里一直有一种疑问这是强阳吗?等试纸浅了又完美错过赶不上了。(仙知对我的尿比较敏感吧,验了秒红,红紫,就知道是强阳。(七八月都用大卫和送的仙知一起用就知道对比色是什么样子了,当时还以为自己因为多囊,排卵试纸试不出来)第一次见到红紫色)

餐饮:
没有忌口,该怎么吃怎么吃,辛辣油腻巧克力奶茶可乐奶油蛋糕一直都有在吃。七月八月每天喝豆浆卵泡可以到14,内膜7,从七月每周两顿雪蛤,到八月偶尔几顿,九月不吃,十月又每周两顿。(我不吃是因为没人给我煮,好尴尬十月我老公跟婆子妈学了之后给我继续煮)
运动:七月份跑步了,八月份想它着床就没有运动 ,验孕失败后就一直等月经,一直没来。后面就没有运动了。
接着就是漫长的等待,每天希望好孕。希望中奖就是我结婚两周年最好的礼物了!!

自从15号开始体温向上爬,就看到了希望。
23号开始每天开始玩尿,每天都期待给我来点红。因为中药和微波理疗孕妇不能再用了,就提前几天验孕。
今天结婚两周年纪念日。我怀孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接樓主本月好孕在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 14:55 | 来自疯狂造人
好羡慕你哦,恭喜楼楼,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜!同多囊,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜~同91年的,我跟老公是16年11月领证的。我也想着今年两周年给老公送个宝宝当礼物,可惜我这个月查出了多囊。希望早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜如你所愿的。猪宝宝的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-25 15:09
回复 a1220858309
恭喜如你所愿的。猪宝宝的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,终于如愿猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 14:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文