要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[一般话题]

宝宝肱骨长和股骨长偏短

5292330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照了四维 没啥问题 就是我宝宝的股骨长和肱骨长感觉有点偏短啊,我和宝爸都不矮啊 这是为什么?是不是缺钙导致的?得怎么补啊?亲们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:40 | 来自疯狂造人
医生有说什么吗 我的头围59 股骨44 24+5去照的。 显示24周左右 没有显示具体的 当时医生摸我的肚子说宝宝很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:40 | 来自疯狂造人
说是相差大于2是男孩
点击查看全文
ymjmuma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537339897642
医生有说什么吗 我的头围59 股骨44 24+5去照的。 显示24周左右 没有显示具体的 当时医生摸我的肚子说宝宝很小
没说什么 就说确实不长 要我下个月去复查看看。你宝宝的头围怎么是59呀 我看app里面显示24周头围标准是22.00±2.00厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 ymjmuma
没说什么 就说确实不长 要我下个月去复查看看。你宝宝的头围怎么是59呀 我看app里面显示24周头围标准是22.00±2.00厘米
说错了。头围是222, 双顶径59 哈哈。你一胎还是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 ymjmuma
说是双顶径减股骨长大于2是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:01 | 来自疯狂造人
我的22周5天时候检查,肱骨和股骨都是38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:05 | 来自疯狂造人
说是双顶径减股骨长大于2是男孩
还不知道诶 找的是熟人 现在他还在忙 晚点会告诉我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:14 | 来自疯狂造人
我23+1三维,肱骨长39mm,医生说偏小呢 让我饮食均衡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s2133398584
我23+1三维,肱骨长39mm,医生说偏小呢 让我饮食均衡
我估计我也是挑食 饮食不怎么均衡 因为我不爱吃肉 鱼也不爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 ymjmuma
我估计我也是挑食 饮食不怎么均衡 因为我不爱吃肉 鱼也不爱
一样 我也不喜欢吃肉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:56 | 来自疯狂造人
钙片吃起嘛 恭喜宝妈 接大排畸检查顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 晴大
钙片吃起嘛 恭喜宝妈 接大排畸检查顺利通过
对 我准备开始吃钙片 看下个月去复查 会不会张长长接四维大排畸顺利咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:08 | 来自疯狂造人
问问医生要怎么补?恭喜大排畸顺利通过!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 ymjmuma
还不知道诶 找的是熟人 现在他还在忙 晚点会告诉我的
你这个没事的,到时候是男孩女孩告诉我 因为我的相减是1.5 不知道是不是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:17 | 来自疯狂造人
我也是偏小几天,医生没说什么,b超医生也说没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:29 | 来自疯狂造人
我们都一样,我24周做的四维,双顶径6.0,股骨3.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:03 | 来自疯狂造人
你这个没事的,到时候是男孩女孩告诉我 因为我的相减是1.5 不知道是不是女孩
我的是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
我今天照了医生也是说宝宝股骨长比头围偏小两天,问我是不是宝爸不算高,让补钙片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宁晶
我今天照了医生也是说宝宝股骨长比头围偏小两天,问我是不是宝爸不算高,让补钙片
对 补补钙 多吃点蛋白质类的东西 到时候再去复查看看
点击查看全文