要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

四维左右心室都有强光斑 大夫让羊穿

1169719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕三年,好不容易怀孕又被孕反折腾的死去活来,终于熬到24周,今天的四维又把我打倒了,之前宝宝除了长得小其他一直顺顺利利,唐筛都是低风险 NT后颈透明厚度<1厘米 每次闯关都顺利通过了,还有100天就见面了,十一回老家做超说左心室有光点大夫说让观察,今天怎么就双心室都有强光点了,大夫说光点可能是胎儿染色体的问题,尔染色体是唐氏儿的软指标,建议马上羊穿或者无创,因为过26周就做不了了,因为如果确诊是染色体问题,月份太大无法引产,我不想做,因为接受不了最坏的结果,婴儿床 还有小卧室,婴儿用品也买了好多……还有100天,就算检查出问题就可信么,万一出生是健康的,我岂不是凶手,怎能放弃你,晴天霹雳,出医院哭到家,也许我想的太多太坏了,但我想留下你不管结果如何,准确的说我没主意了,姐妹们谁做过羊穿,或者和我经历差不多的,求讲讲经验和建议 谢谢

最佳答案

q1472730554847 查看完整内容

和家里人商量下,这里也有很多做了羊穿结果是好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:05 | 来自疯狂造人
和家里人商量下,这里也有很多做了羊穿结果是好的,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 23:09 | 来自疯狂造人
抱抱。该做检查还是做吧,结果出来再考量。祈祷宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:42 | 来自疯狂造人
可以考虑换家医院特别是去一个好的医院做一次复查再定!最好是上级医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:43 | 来自疯狂造人
毕竟你这个是区的医院,去更好的医院,做了检查再决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:15 | 来自疯狂造人
不要抱侥幸心理,有问题要勇敢面对,这是对你自己,你的家庭,你的孩子负责任啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:28 | 来自疯狂造人
我也是4维左心室有2个强回声,还有个肾盂分离,说是2个软指标了,医生让做羊穿或者无创,我有点害怕,就选择了无创,现在等结果,然后还预约了心脏彩超进一步看看结构。宝妈也别太担心,我问了很多人都有这个强回声,后面会慢慢吸收的,调整好心情。等待好结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:07 | 来自疯狂造人
去大医院做个心脏彩超吧,我们这四维发现心脏有问题都再做个这个,让后才是后续检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
不要担心,做四维普遍都会有染色体问题,其实检查不代表全部,生命的力量很强大!放心~愿上帝赐福你,平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:38 | 来自疯狂造人
建议羊穿,我羊穿的,NT没过,还在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
我也是左心室有强光斑,还双肾孟分离,12周的时候就做了无创,低风险,后来医生说强光斑其实没有事的,都是软指标不用太担心,后期胎儿在大点有可能就吸收了,而且我嫂子怀孕检查也有强光斑,后来生的我侄儿很健康,宝妈不用担心,心态放好点哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:35 | 来自疯狂造人
我宝宝左心有亮点,医生说很多人这样,没事,等一个月后入复查,我同学之前右心房也是有亮点,生下来什么事没有!医生也说不用担心
点击查看全文
快来走一圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525104211133
建议羊穿,我羊穿的,NT没过,还在等结果
我NT没问题,听说羊穿危险,我打算做无创,
点击查看全文
快来走一圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 亚伦妈妈 不要担心,做四维普遍都会有染色体问题,其实检查不代表全部,生命的力量很强大!放心~愿上帝赐福你,平安
阿们,我每天都祈祷光点消失,神赐的产业神就负责到底
点击查看全文
快来走一圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
去大医院做个心脏彩超吧,我们这四维发现心脏有问题都再做个这个,让后才是后续检查的
下周去做,还要预约么
点击查看全文
快来走一圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 蜿蜿蜒蜒111
我也是4维左心室有2个强回声,还有个肾盂分离,说是2个软指标了,医生让做羊穿或者无创,我有点害怕,就选择了无创,现在等结果,然后还预约了心脏彩超进一步看看结构。宝妈也别太担心,我问了很多人都有这个强回声,后面会慢慢吸收的,调整好心情。等待好结果。
祝我们的宝宝都健康,顺利出生长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 快来走一圈
下周去做,还要预约么
我这所有的b超都要预约哦,好多人的,你那里要问医生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:39 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是双胎,一个胎儿也是左右心室强光点,22周四维时有,昨天26周复查还是有,也不知道该怎么办了,希望能长好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1487474038513
我和你一样,我是双胎,一个胎儿也是左右心室强光点,22周四维时有,昨天26周复查还是有,也不知道该怎么办了,希望能长好!
那你做什么检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 亚伦妈妈
不要担心,做四维普遍都会有染色体问题,其实检查不代表全部,生命的力量很强大!放心~愿上帝赐福你,平安
宝妈后来消失了吗
点击查看全文