要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

刚测到一天迎来生化

26166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕有1年了,本来这个月是没想要孩子的,出去玩出去疯,折腾了一个月,大姨妈没有准时到达,昨天就手贱测了一根早早孕,结果有印,因为这么长时间真是没见过两道杠杠,自然兴奋的不行,也没睡好,今天早上去医院官方,但结果却并不好,大夫说很大可能生化,值实在太不好了,但我也还是开了一盒黄体酮,多少有些不甘心,有些侥幸,希望我的宝宝可以坚强的留下来。
但是他还是在今天晚上离开我了,虽然这次我没有成为你的妈妈,希望你下次可以早些来,妈妈一定做好准备。
以此纪念我第一个没有缘分的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:45 | 来自疯狂造人
别伤心,生化后更容易怀!放松心情,祝你好孕
点击查看全文
banana2016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536132528228
别伤心,生化后更容易怀!放松心情,祝你好孕
嗯嗯,谢谢亲,希望我们都可以早日迎来健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:08 | 来自疯狂造人
刚生化1个多月的我路过,我们都会迎来健康的宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:36 | 来自疯狂造人
真是不明白现在为什么那么多生化的,我都三次了,希望这次稳稳的,菩萨保佑我们这些可怜的女人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
真是不明白现在为什么那么多生化的,我都三次了,希望这次稳稳的,菩萨保佑我们这些可怜的女人
嗯嗯,希望下次可以稳一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人oq66lp
刚生化1个多月的我路过,我们都会迎来健康的宝宝,加油
对,我们最后都会迎来健康的宝宝的,加油!
点击查看全文