要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

有没有同款婆婆

359917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次宝宝只要一哭 张大嘴巴头乱晃婆婆就说饿了就让喂奶 不过有时候才刚吃过一个多小时 不想喂那么勤 怕撑着宝宝 这样频繁的喂奶好吗 宝宝才出生10几天又不知道饿和饱什么时候给他吃他都吃 关键是婆婆听不得孩子哭 一哭就让喂 郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:50 | 来自疯狂造人
你是一哭就让你喂,我是一哭她就要把小孩抱在怀里,一抱就很长时间。月子期间经常抱小孩,而且还没满月了,抱习惯可得了,有的累了,诶……
点击查看全文
w1534757233138 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
你是一哭就让你喂,我是一哭她就要把小孩抱在怀里,一抱就很长时间。月子期间经常抱小孩,而且还没满月了,抱习惯可得了,有的累了,诶……
同款婆婆 不过不是我抱 是他自己抱 抱就抱吧抱着还走着有时还轻轻的晃着 给他说了好多次小孩太小不能晃他还是晃 也不能一哭就抱不能养成习惯 现在我家宝宝都已经习惯了要是醒了一会你不去抱他他立马就哭 抱起来走走立马好 哎 毕竟是婆婆又不是自己的亲妈有时候说多了他还不爱听还烦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈好像都是这么说
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,一哭就说饿了要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666666666
一样的,一哭就说饿了要吃了
不敢给他吃那么勤 刚喂过一会又要吃 医生还要三个小时喂一次呢 两个小时都不到又饿了饿的太快了吧
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
哭有好多原因 不是饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 08:48 | 来自疯狂造人
我家的刚好相反,宝宝哭了,我和老公说估计饿了,婆婆说才刚吃不久,不是饿了,喝完奶后我和老公坚持要先抱抱,婆婆主张说别经常抱,现在唯一难过的就是我奶水不多,还没给宝宝吸,宝宝喝奶粉已经喝了10天了,明天给他吸母乳,不知道他会不会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇
我家的刚好相反,宝宝哭了,我和老公说估计饿了,婆婆说才刚吃不久,不是饿了,喝完奶后我和老公坚持要先抱抱,婆婆主张说别经常抱,现在唯一难过的就是我奶水不多,还没给宝宝吸,宝宝喝奶粉已经喝了10天了,明天给他吸母乳,不知道他会不会哭
10天没吸奶 奶水没回去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 托托果果
哭有好多原因 不是饿
不知道什么原因 我婆婆是没耐心哄 要是时间长哄不好就让喂奶 给他喝奶他居然也喝我都害怕他撑着了 肚子喝的鼓鼓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:53 | 来自孕迹暖暖Android
同款婆婆,不止哭了盯着喂奶,还总怀疑宝宝没吃饱,奶水不够,没事就盯着我衣服湿没湿,胸胀不胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
同款婆婆,不止哭了盯着喂奶,还总怀疑宝宝没吃饱,奶水不够,没事就盯着我衣服湿没湿,胸胀不胀
看来天下婆婆一个样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534757233138
10天没吸奶 奶水没回去吗
用吸奶器吸的,但是每次的奶水只有一点点,所以现在很着急,特别是现在宝宝喝了奶粉后有些上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇
用吸奶器吸的,但是每次的奶水只有一点点,所以现在很着急,特别是现在宝宝喝了奶粉后有些上火
有的奶粉宝宝喝着是比较容易上火 给他勤喂点水 奶粉的比例要掌握好不能太浓 太浓也容易上火
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 康康媳妇
宝宝不要经常抱是真的好...抱习惯了你以后会很累..一定要多给宝宝吃母乳..母乳会多起来的..才十天不要放弃呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
宝宝不要经常抱是真的好...抱习惯了你以后会很累..一定要多给宝宝吃母乳..母乳会多起来的..才十天不要放弃呀!
嗯嗯,宝宝会吸乳头,只是奶不多,每天多喝汤水试试看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:43 | 来自疯狂造人
哈哈 喂的太勤也不好 只要每次吃饱了 2个小时喂一次就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:41 | 来自疯狂造人
我婆婆是不让吃…不管孩子拉粑粑尿尿还是吐奶,都说喂得太多了,嫌弃拉得多尿的多吐奶…洗尿布洗怕了…就一定要等孩子饿的哇哇哭才给喂…真是他奶奶的
点击查看全文